15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 要不要告诉女朋友啊
楼主: diamonda
go

要不要告诉女朋友啊   [复制链接]

现金
1021 元 
原帖由 diamonda 于 2010-6-27 07:56 发表
可是带她打针需要理由啊,不能毫无缘由的带她打针,这样的话,即便是不说,那对方可能亦会有所想法了

你就说最近听说外面都在打乙肝疫苗,你心里觉的怕怕的,要不我们也去打吧。
看她反应,如果她愿意就最好,你和她2个人一起去打疫苗哈!
椴树蜜,花粉,蜂胶,蜂王浆
http://shop六149323四.taobao.com/  访问店铺请将“六,四”改为数字“6,4”就可以了。

现金
45 元 
关于在不在于乙肝这个病,我觉得见仁见智咯,本人体会很深,我本来就是医务工作者,从业以来就很在乎这个,特别注意,很早就产生抗体咯,交往5年,结婚一年,一直深爱着他,在今年结婚一周年的时候因为他公司体检,发现大三阳,他忍了三天,告诉了我,晴天霹雳,不敢相信,复查了,还是一样,后来才知道小学时就发现有了,不过他家人知道没告诉我,他是不是知道我不清楚,呵呵,感觉老天开了玩笑,至今还瞒着我父母,哎,知情人都说不能原谅,我又何尝忍心,何尝忍心啊!!

现金
790 元 
打死也不说.想办法哄她打针,然后自己注意保护她.

现金
146 元 
还是别说吧,现在社会对这个病认识不够,最关键是不好治愈啊这是现实问题。要不心里不安就试探性的看看她对这个病的态度。我和老公真是有缘,婚前都瞒着对方,结婚了我让他去打疫苗,他才和我说了小三阳携带,然后我说我也有,还比他的厉害。当时我们都不相信对方,但事实就是这样啊。所以说真是缘分啊。

现金
3461 元 
我告诉了 情况很复杂 她爱我 然后努力劝我去治好 但是我治好的机会如此渺茫 我都不知道该怎么办才好?打干扰素害怕 搞乱自己的免疫系统 正在忧虑中

现金
635 元 
因为这个事情这几天很上火,加上受了点凉,嗓子很痛,可相比精神上受的磨砺,这些又都不算什么了

现金
156 元 
当然要,要结婚首先要坦诚。

现金
762 元 
原帖由 勇气在哪里 于 2010-6-27 21:49 发表
呵 这个时候很为难 说了怕 分  还怕别人知道
不说 又觉得对不起对方
前不久 我说了 结果是分了  今天人家来问 我妈妈 说是为了肝炎分的
我妈妈气的很 说好分的时候 大家都不说出去的 结果还是 ..... ...

我感觉先要看清对方的品质

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

原帖由 没有距离 于 2010-7-2 12:06 发表

我感觉先要看清对方的品质

正确,只要能准确判断她的品质如何,早告诉和晚告诉结果一样,如果她不可靠,即使时间再长,该分还是一样分。
本人不是医生。

现金
746 元 
哎...有的说告诉.有的说不告诉.听谁的啊.我看了34楼的,好搞笑.. 我也和楼主一样.不知道要不要告诉.,.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:38 , Processed in 0.015539 second(s), 10 queries , Gzip On.