15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游  

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 己为 于 2010-6-18 20:09 发表
橙子红也,好兄弟,我欣赏你的乐观和现实.

快乐过一天,不快乐过也一天,何必自己跟自己过不去?

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 己为 于 2010-6-18 19:33 发表
谢谢!
不知你先生的病情稳定否?保险办得如何?

多谢您的关注,理赔太难了,因为有公司夹在中间,我挺难办的?
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

10年6月份的检查指标很漂亮,真是太好了。恭喜加祝福
肝脏有疾的人大都脾大,不影响代谢应该没什么问题的。肺上的问题我也不懂,请教版主吧。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

你真的是奇迹!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 己为 于 2010-6-18 20:51 发表
从PET-CT结果看,我应该注意哪些?
我自己比较担心脾大;双上肺多个薄壁无肺纹理透亮区放射性稀疏是什么意思?
希望得到大家的帮助。

原帖由 己为 于 2010-6-18 20:51 发表
从PET-CT结果看,我应该注意哪些?
我自己比较担心脾大;双上肺多个薄壁无肺纹理透亮区放射性稀疏是什么意思?
希望得到大家的帮助。

肺部描述文字,因不能配合具体片子,无法明白意思,但可以肯定的不是阳性异常,所有无特殊意义.

脾大,是因为存在门静脉高压症的缘故,不知有无白细胞和/或血小板计数减少?
如果下次做介入的话,可以同时做适当的治疗.

目前术后6个月多,还不能松懈.
定期复查,尤其是腹部超声和监测AFP.

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复12#、13#、14帖

谢谢风雨蔷薇、风吹白衣、我爱枫红。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

回复 15# 的帖子

感谢liver_GZ。
PET-CT片很多需要上传吗?
我把血常规传上。
“如果下次做介入的话,可以同时做适当的治疗”,主刀医生手术3个月后就没给任何药物、也没有治疗建议,只要求定期检查,这次连什么时候复查都没建议。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 己为 于 2010-6-18 22:55 发表
感谢liver_GZ。
PET-CT片很多需要上传吗?
我把血常规传上。
“如果下次做介入的话,可以同时做适当的治疗”,主刀医生手术3个月后就没给任何药物、也没有治疗建议,只要求定期检查,这次连什么时候复查都没建议。 ...

PETCT不必上传。

血常规提示无白细胞和血小板减少。

定期复查是必需的。

是否做预防性TACE,对上面的情况,一般来说,还是有意义的。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 liver_GZ 于 2010-6-18 22:59 发表

PETCT不必上传。

血常规提示无白细胞和血小板减少。

定期复查是必需的。

是否做预防性TACE,对上面的情况,一般来说,还是有意义的。

万分感谢liver_GZ的及时解答和指点.
谢谢!

现金
293 元 
看到LZ,我就对爸爸有了信心!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:13 , Processed in 0.021416 second(s), 11 queries , Gzip On.