15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游 ...
楼主: 己为
go

[晚期肝癌] 不言放弃:巨块肝癌+癌栓≠死亡■■ 完成中俄边境自驾游   [复制链接]

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

TO:守信、橙子红也、barry020谢谢3位支持。防复发、防转移方法、手段因人而异,只能摸着石头过河,找到适合自己的就是好方法。由于我的康复在生存时间上不具说服力,这些经历仅供参考,以免误导战友。

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

大哥加油!

你太棒了!为你喝彩!

不由得想起我的哥哥,要是他当时当机立断手术就好了。。。。。。
蝎子汤确实很好,我一个闺密的父亲是晚期肺癌,也是术后天天喝蝎子汤,现在平安走过五年多了,生活起居一切如常,生活过得越来越有滋味了。希望大哥也是这样,经历了肝CA的劫难后,犹如凤凰涅槃一样,重新活出生命新篇章!

大哥是每天去爬白云山吗?我也长去那里拉练的。

深深祝福你!
我自只如常日醉,满川风雨替人愁。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 丑女无盐 于 2010-7-8 15:10 发表
你太棒了!为你喝彩!

不由得想起我的哥哥,要是他当时当机立断手术就好了。。。。。。
蝎子汤确实很好,我一个闺密的父亲是晚期肺癌,也是术后天天喝蝎子汤,现在平安走过五年多了,生活起居一切如常,生活过得越来越有滋味了。希 ...

术后发现此坛(那时一直潜水),看到你为你哥哥所做的一切,佩服。
爬白云山最近一次是今年3月份,与你在"我和四川兄弟有个约会(攀冰照片更新完毕)"中的飒爽英姿相比我这叫在山中散步.我是在花都芙蓉水库爬山(在花都上班,没事基本不回广州),这里山、水比白云山原生态。
蝎子汤真不多人接受,我也是通过身边真实案例才采用,把这些治疗经历帖上,希望大家从中总结经验、吸取教训 ,少走弯路。
在此借用才女的话祝战友们“凤凰涅槃”、“活出生命新篇章”。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

己为兄,昨日一面,深感诧异,活泼、爽朗、风趣、健谈,短短8个月,出现在我面前的仿佛8个月前的雄姿(虽然那时没认识,但可想象到)。看来你的方法对头。正如我们期间所聊,一味盲从医生、人云亦云的战友,未必能挺过去,在西医取得第一步的胜利后,找出最适合自己的方法,所谓“适者生存”也。
你的蝎子汤真的可以晒晒,说不定能帮到很多人呢,等忙过这段时间,我也试试。
如他日我再去广州,一定到花都造访,免你出来广州那么塞车,烦死了。(我有个朋友在花都,一并探访了,嘻嘻。。。)
老兄若来深圳,一定给我电话哦。。。

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 己为 于 2010-7-9 10:06 发表

蝎子汤真不多人接受,我也是通过身边真实案例才采用,把这些治疗经历帖上,希望大家从中总结经验、吸取教训 ,少走弯路。
在此借用才女的话祝战友们“凤凰涅槃”、“活出生命新篇章”。

大家可能有个感觉,肝胆相照论坛打击中医/偏方。
其实对我这个管理员来说,我打击的是不负责任的偏方/骗子。

如果是亲身体验过的 东西,发贴人又相对可信,

我作为管理员来说是欢迎并感激珍贵经验的分享的。

另外, 蝎子汤 听起来挺吓人的, 安全性方面还请大家多注意。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 泰然余生 于 2010-7-9 11:24 发表
己为兄,昨日一面,深感诧异,活泼、爽朗、风趣、健谈,短短8个月,出现在我面前的仿佛8个月前的雄姿(虽然那时没认识,但可想象到)。看来你的方法对头。正如我们期间所聊,一味盲从医生、人云亦云的战友,未必能挺过去,在西医取得第一步 ...

在你这面旗帜下,怎么也要争取做N个5年.没办法把握生命,有信心坚持生活.

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 admin 于 2010-7-9 11:37 发表

大家可能有个感觉,肝胆相照论坛打击中医/偏方。
其实对我这个管理员来说,我打击的是不负责任的偏方/骗子。

如果是亲身体验过的 东西,发贴人又相对可信,

我作为管理员来说是欢迎并感激珍贵经验的分享的。

另外, 蝎子 ...

admin谢谢你的提醒.蝎子汤只是我个人经历,为不误导战友,我还是把具体做法删除.
我治疗肝CA的基本原则:心态最关键,西医最有效(没有西医我不可能有今天),但必须把握好"度";中医(或偏方、食疗)重调理,绝非救命草。
从知道坛子到现在也有半年,看到战友轻易放弃、胡乱投医、犹豫不决错失机会时,便产生了强烈倾诉欲望,所以把自己的治疗经历帖上。

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 己为 于 2010-7-9 21:54 发表

我还是把具体做法删除.

我不是叫你删除啊。
我只是提醒大家注意安全。
你删掉的话不知道具体方法就盲目尝试的人就更容易出问题了。

早知道我就不发贴了。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 admin 于 2010-7-10 02:58 发表

我不是叫你删除啊。
我只是提醒大家注意安全。
你删掉的话不知道具体方法就盲目尝试的人就更容易出问题了。

早知道我就不发贴了。

admin:由于理解错误和担心误导他人,连累你3点还没休息。先向你道歉,再谢谢你负责任的态度。
对于具体做法问题,听你的,我补充上吧。

现金
1401 元 

荣誉之星

哈,不客气。我3点在线很正常,因为有时差

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:51 , Processed in 0.017205 second(s), 11 queries , Gzip On.