肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 大家好。
go

大家好。   [复制链接]

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

很久之前就来过论坛了,但是因为我不能用电脑上论坛,怕寝室的人用我电脑时看到我的浏览记录。而用手机又很不方便,所以一直没注册。只是偶尔过来看看大家的发言。
  最近自己又进入那种该死的状态了,什么都不想做,只是一个人待着。然后就想到了这里,虽然只是个新人,但是我从内心深处已经把这里当成自己的家了。看了许多战友说生活中有朋友知道自己是乙人,但我确没有勇气对自己的朋友说。所以我的病只有我的家人知道。现实告诉我,这个秘密或许我会保守一辈子,但是这样的话真的很难受,所以就想到来论坛和战友们一起交流了,也只有我们战友才能切身体会到乙人的感受…
  我算是个爱墨几的人吧,以后请大家多关照!
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 5 欢迎常来唠唠

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

欢迎光临 以后常来
何语 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
1943 元 

该怎么形容自己的情况呢,记得看过一篇:我假装自己不是乙人的文章。这个算是我的观念吧。初三因为中考比较紧张,吃饭都吃不下去,严重时甚至闻到油味都恶心。所以我娘就带我去查了一下,结果是乙肝,(后来家里人也去查了一下,确定是家族遗传了。)当时非常害怕。吃了好多药(具体的名字记不清了)。后来到了高中,慢慢地淡化了。因为医生告诉我说我的情况稳定。不需要治疗了。接着到了高考体检,找了个低年级的同学替我去的。就这样,我上了大学。入学体检是家里碰巧在学校认识个老师,而那个老师认识校医院负责体检的副院长。然后我就没体检直接进来了…费了这么多话,概括一下,除了这几次体检,我一直在潜意识里努力忘掉自己是个乙人。由于我是个容易忘记痛苦的人,所以除了遇到烦心事转安霉会自动上升,很多时候连我自己都不记得我有这个病了。

现金
1943 元 

回复 2# 的帖子

以后这里就是我的家了,平时在学校我只能用手机上…放假回家会方便许多。

现金
1943 元 

只有一个人理我…
没事,那我就自言自语吧。最近有点压抑,现在身体又感觉不舒服了。来论坛之后首先了解的就是不能碰酒。然后我就争取不喝。以前经常喝,所以朋友和同学都知道我挺能喝。所以有点困难,但是每次都争取少喝,已经控制在吃饭的时候控制在一杯了。如果实在推不掉,回来之后立即吐掉。我有一个比较好的习惯是想吐的时候立即就能吐。另外一个就是有战友说抽烟对肝脏也不好,但是这个有点困难。不过我还是尽量少抽一些。
我一直比较喜欢的诗:盈缩之期,不但在天。养怡之福,可得永年。

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

也别对这里报太大希望,这里只适合嬉戏,一不能变钱给你花,二不能考试给你加分,三不能替你安排工作。还靠自己。乙人咋滴了,正常活呗,告诉别人了这社会也不能可怜同情你。

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

保持斗志,永往直前

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

哈哈,我来理你来了
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

关于hbv我一笑而过
真的
没什么啊
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

我朋友开玩笑问我是不是酒精肝
何语 + 3 当时脸就绿了吧

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:31 , Processed in 0.015350 second(s), 13 queries , Gzip On.