肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 大家好。
楼主: _宁远_
go

大家好。   [复制链接]

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

欢迎墨迹。。。。。。。。。。。。。
我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

兔子不吃窝边草

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

今天开始手机又有流量了,继续自己的工程。
之前说我担心的一个是大四的毕业体检另一个是研究生入学体检。最近学校大四离校,我侧面问了一下大四的,结果他和我说体检自愿。听了之后我表面上非常淡定,但是内心不断对自己说可以自愿!这个真的是个天大的好消息…
这几天自己突然又失眠了,非常严重的失眠,晚上躺床上之后怎么也睡不着。想想自己坚持了三个月的泡脚,喝了快两个月的蜂蜜,确还是失眠。可能是夏天肝火比较旺吧。自己都无语了。希望能尽快好起来!

现金
1943 元 

最近锄草来沈阳,这个我绝对佩服她的勇气,但是真的要我去的话我确实没那个勇气。如果照片被同学看到的话,我就不用在学校待着了,直接被孤立回家了。
说到这个又要闹心了,中国人几千年来一直信奉中庸思想,以隐忍为纲,所以就算遇到不公,大多数人选择沉默。这个貌似就是我们乙人的情况吧,遇到社会的歧视,我们并没有反抗,久而久之,连我们自己都忘记反抗的权力了。正是在这种大的社会背景下,锄草的行动更加显得难能可贵!然而问题又出现了,要改变整个社会的思维定势,只靠锄草一个人的行动是远远不够的。以沈阳为例,大概有人口1000万,如果按十分之一的战友比例的话大概应该有100万的战友,但是实际上当天只有几个人陪她吃饭。大家应该都比较忌讳暴露在媒体下吧。这个是我们所有乙人的痛,现在只能期望国家尽快完善立法,彻底禁止乙肝检测。

现金
1943 元 

回复 22# 的帖子

我不是草…

现金
1943 元 

最近在群里多少问了点东西,总体感觉自己可以释怀了。我的很多身体状况:失眠,身体虚,面色发黄,抵抗力差。这些几乎战友都有。也算是解了我这么多年的心结。以前一直是以为自己太懒了,做事做一段时间就觉得累。平时也是总觉得自己想睡觉…
现在需要自己做的就是好好保养自己了,我会努力的!希望战友们也要多注意身体,能不喝酒就别喝。我自己就是个惨烈的教训…

现金
1943 元 

最近期末了,我却一点状态都没有。这些天不知道为什么身体开始不舒服了。先是失眠,非常严重地失眠,很久都没这样了。接着这两天开始有点恶心了,这个不用猜就知道传说中的转氨霉又升高了。每次都是身体会给出强烈的信号。今天想了一下,已经接近一个月没去图书馆了。这个对于正在考研的人绝对是不可饶恕的。但就是没状态,我自己都无语了。在大多数时间里我都算是比较乐观的人,但是每次身体不舒服我都会比较悲观。想到自己的病是无解的就闹心。
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1943 元 

像我这种大半夜睡不着觉跑上来写东西的就该拖出去…但是很明显睡不着,所以就上来自言自语了。看了一些人的贴子,突然想到自己应该阳光一点,不该只是上来抱怨。因为大家都被这个病折腾得够呛了,所以更应该有个好心态!想想好的方面:自己的身体6年来除了初中时特别难受之外基本没什么太大反应。这个就够我偷着乐了。另外就是有机会来论坛,从中知道应该远离酒。要不我现在还会不节制地喝…虽然睡眠不好,但也只是睡不着,一但睡着了,打雷对我都一点影响都没有。目前经历的两次体检都成功混过关,或许下次体检来之前国家就会出台法律禁止查乙肝了^_^

现金
1943 元 

说一下献血的事,我一直觉得像我这样的人不能去献血绝对是国家的损失。身强力壮又非常有热情,可惜没机会了…大一时学院组织献血,然后和我关系很好的一个女生问我献不献,我非常淡定地和她说,哥晕血。被她嘲笑了很长时间…还好当时很多男生都不打算献,要不我会被鄙视死。
我的另一个愿望是等我死之后器官捐献,虽然这个还很遥远,但是算是自己的一个心愿吧。我曾经考虑过,最有可能的是我的眼睛。因为我的视力非常好,而且眼睛从没出过问题。其它的如果能用也一起捐了,我朋友曾和我说过我的孩子可能不同意。这个我已经想好了,从小就潜移默化地让他接受人死后的器官捐赠!
写了这么多突然觉得困了,可以开始睡觉了…
何语 + 3

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

原帖由 _宁远_ 于 2010-7-3 02:50 发表
说一下献血的事,我一直觉得像我这样的人不能去献血绝对是国家的损失。身强力壮又非常有热情,可惜没机会了…大一时学院组织献血,然后和我关系很好的一个女生问我献不献,我非常淡定地和她说,哥晕血。被她嘲笑了很长时间…还 ...

真的是太晚了,以后还是早点睡吧。
何语 + 3

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:45 , Processed in 0.017153 second(s), 12 queries , Gzip On.