15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
9342 元 

美食大使

吃恩替很难停药,在王震宇教授那里没有一例成功停药的,楼主你要注意
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

agathag 发表于 2010-12-6 14:18
回复 二吐为慢 的帖子

我觉得属于提高免疫力后下降的反应。一般在不打以后出现。我打得时候也没有任何反应 ...

早上急着上班,结果用力过猛把一针灭菌水打碎了,所以一咬牙把2针粉剂合用一瓶灭菌水(反正水给的是2ML)用了,等于是2次的量,到现在还没见啥反应,请问你在停用后身体出现过怎样的反应,想知道!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

wonder4078 发表于 2010-12-6 14:21
吃恩替很难停药,在王震宇教授那里没有一例成功停药的,楼主你要注意

这是所有核苷类药物所共同存在的问题,也正因为如此,我才开始了联合治疗,因为我想停药!
我之所以在恩替1年后,开始联合免疫调节剂的治疗,是参看了这个病例:
——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-911529-1-2.html《三年半抗病毒我儿子终于可以停药了》

现金
301 元 
关于302刘士敬大夫的很多话,我觉得是话糙理不糙。

现金
58 元 
报告二妹子,经过6周3次复查,转氨酶每次下降5,AFP也相应每次下降15,到上周六AFP下降到199,ALT79,AST65,HA400多 ,由于下降太慢,同时自己感觉不舒服,最终决定抗了。昨天开始恩替之路了,正好昨天也是我生日,希望有个好运吧。
看到你抗原下降了一半,真为你高兴。我这次也做了定量,数据怪怪的,抗体蛮高的,有点奇怪,化验单找不到了,找到了再粘上来给你看看。

现金
2319 元 

携手同心

感觉这个帖子怪怪的,楼主是牛哥,二土倒成了楼主,那个头像打针的版主哪去了

现金
2443 元 

zhang7588654 发表于 2010-12-8 20:54
感觉这个帖子怪怪的,楼主是牛哥,二土倒成了楼主,那个头像打针的版主哪去了 ...

偶尔的错位一下还是可以的,那个打针斑竹现在东北那个板块作斑竹呢,他是个很好的人!

现金
2319 元 

携手同心

回复 二吐为慢 的帖子

哦,谢谢!

现金
2443 元 

阿咪虎 发表于 2010-12-7 19:04
报告二妹子,经过6周3次复查,转氨酶每次下降5,AFP也相应每次下降15,到上周六AFP下降到199,ALT79,AST65 ...

才看到,祝你生日快乐也晚了1天,但我知道快乐是可以延续的。看到你的一些数据正在下降中,很是高兴,但愿那是“一过性”的就好,相信随着用药的开始,以及服用时间的延长所有数据都朝好的方向恢复!

现金
58 元 
二吐为慢 发表于 2010-12-8 21:19
才看到,祝你生日快乐也晚了1天,但我知道快乐是可以延续的。看到你的一些数据正在下降中,很是高 ...

谢谢二妹子!
另外想说NT还便宜了不少呢,这次去三乙医院开来的是250元一盒,今天去厂医院开来的是248元一盒,而且要不是我去开药,厂医院还不知博路定已是乙类药了。估计明年药价还能降下来一点。2011年的医改变为门诊400元以上到4500元以下医疗机构负担40%,看来一年又可省下1600元,哈哈,真是好消息!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:31 , Processed in 0.018502 second(s), 11 queries , Gzip On.