15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

黎明前期待 发表于 2011-1-3 19:32
回复 二吐为慢 的帖子

看到结果,我也有些失落哦,不过失落之余还是要加油,做最后的拼搏。 ...

错就错在不该在刚刚看到希望之时,就贪图便宜而换了其他针剂,才导致了今天这个结果的出现,如果不还也许现在是另一种结果,所以不要失落,至少前面的治疗证明多少还是有些效果的!我还将继续联合使用,现在正在考虑是重新用回“和日”的还是直接“日达仙”!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

43263687 发表于 2011-1-3 20:14
回复 二吐为慢 的帖子

我现在也是在用基泰,看到你的结果,也真的有点失望,怎么会这样呢?不要放弃啊。。 ...

一定不要失望,也许我用的这批次刚好是不太好的,所以结果才大跌眼镜。实际上在你的治疗中还是有效的(的确协同增效了),所以不要受我的影响,继续努力,你也要定期观察数据的变化,不要轻言放弃!

现金
408 元 
惨了,我明天准备上基泰了

现金
2319 元 

携手同心

二吐为慢 发表于 2011-1-3 20:25
一定不要失望,也许我用的这批次刚好是不太好的,所以结果才大跌眼镜。实际上在你的治疗中还是 ...

再打下去也没效果,为啥不用长效干扰试试

现金
2443 元 

老肝匍 发表于 2011-1-3 20:27
惨了,我明天准备上基泰了

我的经历只能说明我拿到的这批次可能效果不好,但不意味着这个牌子的所有都不好,你一定要用过后才知道,继续使用!

现金
2443 元 

zhang7588654 发表于 2011-1-3 20:29
再打下去也没效果,为啥不用长效干扰试试

我认为前面的治疗还是有效果的,所以还想再试一把,如果日达仙也证明无效了,我就等“乙克”,干扰的副作用确实让我不敢尝试!

现金
1988 元 
我个人感觉迈普新比较接近日达仙。其他的也没试过。
还有左旋咪唑搽剂对有的病人有点作用。
中药黄芪 淫羊藿 刺五加 虫草菌粉煎剂对HBSAG有降低作用,并且有免疫增强作用,无抗病毒作用。以前有一种中成药叫灭澳灵,经临床试验可以降低表抗滴度。
可以试试。但是淫羊藿含雄激素样作用。如果是MM谨慎使用。呵呵。

现金
1039 元 
刘老病毒 发表于 2011-1-3 20:44
我个人感觉迈普新比较接近日达仙。其他的也没试过。
还有左旋咪唑搽剂对有的病人有点作用。
中药黄芪 淫羊 ...

想不到刘大夫还记得灭澳灵,这是一个上世纪八十年代的药物了,我还吃过呢。到现在配方还记得很清楚:冬虫草、板蓝根、刺五加等等
那个年代还流行过云芝肝泰和肝炎灵
乙肝相关资料整理贴
骆抗先博客
缪晓辉微博http://weibo.com/profsiyu
长时间抗病毒记录帖子整理

现金
1039 元 
我记得当年灭澳灵的说明书上写着“表面抗原转阴率可以达到百分之六十”。
那时医院里都没有HBV DNA的检测,抗病毒治疗只有干扰素一种,而且也不分时机,无论肝功是否正常都给注射。那时候的医生普遍认为大三阳肯定要比小三阳要严重。
那时治疗肝炎没有“三终点”,只有一个终点,就是表面抗原转阴。
乙肝相关资料整理贴
骆抗先博客
缪晓辉微博http://weibo.com/profsiyu
长时间抗病毒记录帖子整理

现金
46 元 

我高考体检时候检查出来大三阳,DNA13万多,转氨酶300多,。因这个病没考上,吃了一个多月中药肝功能正常了。

复读一年,之间转氨酶经常反复,基本上最高140左右,吃点中药就下去。

高考结束,在家体力劳动,犯了一次,很严重,转氨酶300多,以前吃中药都管用,这次不管用了。打吊针才好。

带病上学(转氨酶92左右,没好利索,就开学了)。大学期间,反复过几次,最高一次转氨酶800多,好在学校报销,不过自从那次后来,签订就业协议前检查了一下5项指标,发现变成了小二阳了。

再后来毕业放假,入职前又犯病了一次,转氨酶300左右吧。打吊针OK了。

入职后,定期检测转氨酶,基本上正常,DNA也是阴性。
一年后辞职南下,换了一份工作,因为一次感冒,又犯病了,转氨酶500多,DNA3000,由小二阳转为小三阳。吃中药,打吊针转氨酶OK了,又成小二阳了。没有查DNA.

从查出乙肝以来期间一直没有用过抗病毒的药,我经常是因为熬夜,感冒,体力活犯病。病情经常反复。哎,这病真难治。

二吐为慢  你的自身免疫细胞一直在跟病毒作战,所以成功有望,平时注意工作不要太辛苦,保持愉快心情,不定哪天你就好了,定期检查即可!  发表于 2011-1-9 12:25
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:15 , Processed in 0.019802 second(s), 12 queries , Gzip On.