15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
1349 元 
回复 二吐为慢 的帖子

希望二妹子能成功!!

现金
58 元 
二妹啊,我可惨了!
服用博路定6周了,这次去复查,两个转氨酶都回到上限值以内了,但可怕的是AFP252.3了,是历次来的最高,看上去就是一个月上升10左右。这次还查了纤维化五项,除了层粘蛋白,其他全高2-3倍。
唉,明天再出DNA数据,不知咋办好了?

二吐为慢  ——为你祈祷,希望看见好转结果!  发表于 2011-1-18 18:02

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

回复 阿咪虎 的帖子

应该去复查增强核磁共振。到大医院检查一下,有的医院医生看片水平有问题。你的AFP升高时间不短,要注意了。

现金
778 元 
2妹妹 牛啊 象你看齐
10年10月 转安酶1600,开始替比抗病毒,11月底病毒阴,肝功能正常,1.4.5阳。继续替比中。

现金
54 元 

现金
258 元 
回复 二吐为慢 的帖子

我跟你吵过架,被你骂过猪,但我现在发现你不是卖药的,也不是个坏人,还经常帮助别人。我是家族乙肝,但我转阴了,只是肝功能不正常,表面抗体只有7.7 , 本想在论团发表一点看法和经验,但是,碍于您老人家的权威,防止再被骂一顿,我没有发表任何见解。
但今天,豁出去了。
我知道你今天比我痛苦,我的病毒被仪器判为转阴,而你的病毒升高。
如果我不及时停掉胸腺肽,估计我的病毒比你的还高。
小三阳阶段,使用基态7周,前三周表面抗原由101降到16, 后两周由16升到110, 接下来的两周由110--120,更令人可气是e抗原也跟着上升了。
大三阳阶段,用过胸腺五肽肽普宁 5周,e抗原由8升到15.
有人说,如果你有钱,你可以试试胸腺肽,但我要说,如果我有钱,宁愿拭ddv,也不再去试胸腺肽。
7周的基态使我阔别了18年的鼻炎重新复发,至今未见好转。现在动不动感冒。
5周的肽普宁让我记忆力严重减退。
这么严重的副作用居然说没有副作用。
免疫力的治疗乙肝的特效药,但免疫的强弱与免疫耐受无关,主要看他作用的准不准。
单从这一点来看,胸腺肽不是治疗乙肝的药,何况该药还有免疫抑制的作用。
傻妹子,停掉胸腺肽吧,再不停,你会被它害死的。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 b30q45 的帖子

哥,这一刻我觉得你特高大,男人就是要有这样的胸襟。在论坛总难免存在分歧,有争论也不全是坏事,在争论中大家也可以增长不少见识,就当科普了。感谢你的完整用药经历分享,我只想说,大家都很不易,也都希望成功,但由于每人基因状况、应答状况的不同,即便是同一种药物也会有着不一样的结果,所以咱不灰心,等25针结果出来后我会再作总结的,在这一刻你先送上祝福的话语吧!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
58 元 
昨天DNA数据出来了,用博路定6周,转氨酶转正常,DNA从10的8次方降到8*10的3次方,本是应该高兴的事,毕竟应答不错。
但就是AFP反更高,同时纤维化指标也还蛮高,增开了扶正化瘀胶囊。医生说再过一个月还在增加的话,再做个血管造影。
到了另一家三甲医院看,让我住院做肝穿,也没对AFP升高有什么危机感,不知咋办勒?!

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 阿咪虎 的帖子

甲胎蛋白升高的原因有多种原因:
你的AFP结果没有大于400ng/ml就不要太担心,慢性肝炎、肝硬化多在300ng/ml以下,希望现在的结果是“一过性”的。这一刻的你应该调整心情,按时用药,等过完年后再去复查,多查一个核磁共振!

这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

阿咪虎 发表于 2011-1-18 18:09
昨天DNA数据出来了,用博路定6周,转氨酶转正常,DNA从10的8次方降到8*10的3次方,本是应该高兴的事,毕竟 ...

要是真有不好的东西,更不该肝穿,反而引起扩散。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:33 , Processed in 0.019339 second(s), 12 queries , Gzip On.