15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
2654 元 
呵呵,想要得金牌,用药是一方面,也要看各人的造化啊

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

二吐为慢 发表于 2011-1-3 16:00
就是不公布都知道是什么结果——无效!我可是隔天1针,就换来个全面反弹,你还想试验啊?! ...

个案不能代表问题嘛!我没关系啊,只要愿意送给我,我就敢打,反正没什么副作用,权当做一回小白鼠。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

二妹子心好,己所不欲勿施于人。

与乙肝共舞  放牛小子老奸巨猾,欲擒故纵,嘿嘿  发表于 2011-1-3 16:33
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
7344 元 

摘自百度百科:己所不欲勿施于人,解释为自己不希望他人对待自己的言行,自已也不要以那种言行对待他人。自己不想要的,未必是别人不需要的;。勿施于人的正是拥有自己不想要的事物时的个人看法;你觉得 早餐 剩的包子自己不想要,但这正是旁边乞丐难得的美餐;己所不欲,勿施于人想说的不是早餐剩的包子很凉了,也许会对胃不好,还有点脏,不应该施舍给别人当食物,而是不应该把你所认为的个人看法“早餐剩的包子很凉了,也许会对胃不好,还有点脏,不应该施舍给别人当食物”强加给别人欲包含个人看法,有着主观方面的内容和含义,勿施于人的正是拥有自己不想要的事物时的个人看法。

与乙肝共舞  你小子太有材鸟  发表于 2011-1-3 16:48

现金
3603 元 

风雨同舟 维权功臣

这个帖子好火。
缪晓辉的诊室http://www.miaoxh.com/index.php
骆抗先的博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian;
看看诊室与博客,乙肝知识定会大有长进。

现金
7344 元 

过奖了,我也不知道那句话是什么意思,以上语句全部复制百度百科。http://baike.baidu.com/view/161204.htm

现金
1661 元 

一品御批懒惰勋章 大财主勋章 色狼勋章

E系统都不稳定,金牌难哟
想飙到那最高最远最辽阔 想唱完那最感动的一首歌

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

pssion1980 发表于 2011-1-3 17:34
E系统都不稳定,金牌难哟

——已经稳定在2.几了,我都不悲观你也别绝望
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
731 元 

红旗手

回复 二吐为慢 的帖子

看到结果,我也有些失落哦,不过失落之余还是要加油,做最后的拼搏。

现金
841 元 
回复 二吐为慢 的帖子

我现在也是在用基泰,看到你的结果,也真的有点失望,怎么会这样呢?不要放弃啊。。。
- 2011年,国产短效干扰素+国产胸腺肽a1,组合治疗一年有余,持续出现发烧,消瘦,掉头发,获得银牌,冲击金牌失败。
- 2017年,35岁,小三阳,转氨酶不稳定一年有余,B超显示轻度纤维化,2017年6月29日吃第一粒替诺福韦(葛兰素,天津国产),半月出现皮肤过敏,观察中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:18 , Processed in 0.024396 second(s), 12 queries , Gzip On.