15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问二妹子吃了一年etv后
楼主: 放牛哥哥
go

请问二妹子吃了一年etv后   [复制链接]

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

royeeaboo 发表于 2010-11-26 20:10
这里高人多,顺便搭车请高人看看我的报告单    :
   HBSAG 1。92   0-0。48     NG/ML
   抗HBS  1。09    ...

你的结果说明病毒低复制中,而且表面抗原的数量也不高,是属于离岸边比较近的那一类人!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
106 元 
半个月前ALT110,准备上ET的,看了二妹子的贴,决定再等等,等你拿金牌我再跟进..不过现在ALT自动正常了. 还是等你好消息

现金
119 元 
谢谢二吐!您的坚强和热情让我有了精神支柱,衷心感谢您!。。。。。。
受你的鼓励,我也在用胸腺肽@1!快三个月了!一周两针!
刚开始没反应,后来出了几次荨麻疹,但不是针刚打过之后出的,而是过了一两天之后才出!
现在不出了!
还没检查!
早上吃蜂王浆,喝蜜水!
同时大枣、枸杞不断,另外每天坚持打太极拳!
晚上泡脚、按摩!每天坚持午休和晚上十点按时睡觉!
目前胃口大开!精神可以!
战友们!记住,人活一口气,相信自己,改变自己不良的生活习惯,坚持治疗!
我们会战胜乙肝的!

现金
3916 元 
不错嘛

现金
119 元 
出了几次荨麻疹后,我咨询了医生,应该是免疫反应!
我是干扰素和胸腺肽@1联用的!
牌子不说了,有的战友会说是托!

现金
9100 元 
我的情况比较特殊,现在打国产的胸腺肽a1(迈普欣)已经3年了,由于经济原因没有上进口的日达仙,这个药提高免役还是有一定的作用,如果指望他来治疗乙肝,对于我来说,是没有效果的。我目前用药是恩替卡韦(博路定)+阿德福韦(贺维力),胸腺肽a1(迈普欣)(2次/周)。
2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
8022 元 
二吐为慢 发表于 2010-11-5 12:07
感谢,也请一并分享我联合胸腺肽46针后的结果吧,表面抗原狂降一半,哈哈,看来有戏,这期间, ...

真晕,高数值在同等数量级内变化没有意义。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

windows8 发表于 2010-11-30 10:38
真晕,高数值在同等数量级内变化没有意义。

你也认同高数量同等级数量变化没有意义这样的说法吗?至少我不这样认为!既然表面抗原的阴转是治愈的金指标,那么表面抗原在治疗过程中的的大幅度下降就应该被视为治疗有效的征象,刘医生说没下降到100都不能视为是胸腺肽的功劳,我相当不认可,因为1年的恩替结果表面抗原几乎没有什么下降,而在使用了46针后表面抗原就下降了2000多,这就是效果!

现金
2443 元 

royeeaboo 发表于 2010-11-27 19:20
半个月前ALT110,准备上ET的,看了二妹子的贴,决定再等等,等你拿金牌我再跟进..不过现在ALT自动正常了. 还是 ...

不知道你的DNA是多少,如果也一并很高,那就不要犹豫,此时的你正值免疫激活期(转氨酶升高),可以开始恩替了,我也是先恩替1年后才开始联合胸腺肽的治疗!

现金
2443 元 

gsclgdxz 发表于 2010-11-27 20:20
谢谢二吐!您的坚强和热情让我有了精神支柱,衷心感谢您!。。。。。。
受你的鼓励,我也在用胸腺肽@1!快 ...

大家同病相怜,更感同身受,所以惟有相互鼓励与真诚交流才能走出困境,看过你的描述,我都被感动了,乐观面对,积极治疗相信你自己定会成功的,3个月后你可以做一个检查了,正常情况下“应答”应该出现!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:32 , Processed in 0.017610 second(s), 11 queries , Gzip On.