15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

今天早上送爸妈去机场,爸爸陪着妈妈去302检查,这个夜晚我一个人在家里,心里空荡荡的,爸妈在遥远的北京,妈妈又要开始病人的生活了,我一直没有安排去医院,真的不愿打扰了妈妈现在的生活,妈妈一点都不像病人,饭量很好,人也胖了很多,心情也很好,哪里都能去,我真不愿让妈妈又回到过去的日子,抽血化验,明天检查,看能不能打干扰素,希望妈妈这次肝脏好好的,一点问题都没有,医生说,不用打干扰素,再好好保养,干扰素的副作用太大了,人活着,生活质量比数量更重要,但我还是希望妈妈能好好陪着我,一直到老。

现金
526 元 
祝愿你妈妈检查一切结果都好。一直在关注你的帖子,感动的稀里哗啦的

现金
1134 元 

现金
1424 元 

守护天使

回复 jojo83822 的帖子

谢谢你,感觉亏欠妈妈太多,珍惜好现在的每一天才是最重要的。

现金
1424 元 

守护天使

昨天妈妈的化验结果出来了,白细胞只有2.1,医生意思是如果要打也可以,但是有风险 ,肝穿也做了,要等到星期五结果才出来,妈妈前段时间在家里,也去人多的地方,还去参加了表姐的婚礼,我以为白细胞上去了,结果还是那么低,我不知道这次肝穿的结果是什么,期待好消息了。昨天去了医保中心,误闯工伤领导的办公室,被横眉冷对的支开了,最后找到了主任的办公室,说明情况后,结果办公室的三个主任给我解释,咸阳医保没有政策,耐心程度我还是很感动的,去北京的开销一分都报销不了。下午回到家里,空荡荡的,一个人回去热了点饭,就在沙发上看电视,结果都睡到了10点,接了个电话,也睡不着了,直到2点多才睡下。爸妈不在家的日子,我都感觉自己快不会说话了。

现金
3483 元 

守护天使

五红汤是不是能生白呢?
自己在家里给自己找点事情做吧~

预祝肝穿结果良好!

现金
1424 元 

守护天使

回复 jin776 的帖子

看了你的帖子,我还是想说,这个时候,中医调养还是太慢了,需要长时间才能见效果,现在应该治疗腹水是关键,试着去大医院进行治疗。五红汤对于化疗中的白细胞有很好的作用,我也给我妈妈用过,因为没有坚持下去,疗效感觉不到。我刚和爸爸通了电话,妈妈的肝穿情况还可以,弹性也在范围内,肝功也正常。主任明天在订治疗方案,看要不要打干扰素。

现金
1424 元 

守护天使

妈妈明天就办出院手续了,后天就到家了,干扰素还是打不了。……

现金
1424 元 

守护天使

爸爸妈妈回家了,因为坐的硬座回来,他们现在都在休息。妈妈太累了。

现金
246 元 
祝福楼主妈妈早日康复
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:32 , Processed in 0.015821 second(s), 11 queries , Gzip On.