15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

终于登陆上了。妈妈已经打了4个多月的干扰素了。一直打的是短效的国产干扰素,吃了一个月的利巴韦林,不过吃了那个药胃难受,吃不下饭,也恶心。希望下周检查一切顺利。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1424 元 

守护天使

不会上传照片结果弄了两张,这是最近爸妈结婚30年纪念日,他们照的婚纱照,我觉得这张妈妈最漂亮。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 叶碧秋 的帖子

妈妈很漂亮,加油!!!你妈妈肝移植以后一定会更漂亮、健康!!!

现金
1424 元 

守护天使

回复 挚友888888 的帖子

谢谢,术后我妈妈的确脸特别白,眼睛都是蓝的。不过现在脸上皱纹特别多。不知道是不是排异药的作用。

现金
1424 元 

守护天使

昨天去西安进行了抽血化验,结果我们明天去拿,然后问一下医生治疗情况,昨晚妈妈腿抽筋了,今天走路都拐。其实现在感觉时间长了,还是对妈妈的照顾不够,还和我妈顶嘴,现在我妈妈吃饭根本就补充不了营养啊!一天闻到什么不好的味道就发恶心,一吃饭也发恶心,我爸爸在家做饭,但男人能做什么好吃的啊!我不做都挺埋怨我爸爸的,但家里请保姆又不现实,哎!

现金
1424 元 

守护天使

明天就要回家过年了,希望爸妈在家里过个快乐的蛇年。妈妈马上就三年了,可我最近不知道怎么了,总和她对着干,好像要把小时候的不快都要说出来似的,惹我妈生气,哎!蛇年,不惹我妈生气了。凡是忍。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

哇噢,好美丽的叶妈妈

现金
1424 元 

守护天使

昨天去医院拿化验结果,本来是他克莫司的血浓度监测,结果监测的另一种排异药的浓度,我觉得不对,去医院找了移植科的教授,终于等到了,本想问 一下浓度的情况,检查的结果是0.66,是错的。后又去了肾移植中心,医生说他发现有问题,说这个检查结果就等于没有吃排异药,可和我们联系不上,开药那天是爸爸开的,他当时用了很长时间,说是个老医生不会用电脑,结果还找了个学生开的,估计是开错了,也怪我,当时没有发现,以前我都是去移植科开的,现在去感染科开还弄了个这事。白掏了280,过路费20,停车用了快一个小时才进到医院里,还给检查错了,最重要的是妈妈本来就贫血严重,明天让老公去医院找一下那个大夫。看个病真麻烦啊!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

叶碧秋 发表于 2013-3-13 14:57
昨天去医院拿化验结果,本来是他克莫司的血浓度监测,结果监测的另一种排异药的浓度,我觉得不对,去医院找 ...

从里面提炼的信息看,mm找到自己的幸福了:)

现金
1424 元 

守护天使

回复 上官筝 的帖子

是的,结婚了,我的初恋。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:27 , Processed in 0.016232 second(s), 11 queries , Gzip On.