15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

最近听说和我妈妈在一个医院做手术的男的,5月份去世了,肝癌复发,当时他做完手术后,听说都接受采访了,术后恢复的很好,当时爸爸去楼下看的时候,也给了我们做手术的信心,等我妈妈出院后不久他就住院了,进行化疗,离他走手术两年多。以前总是很少面对熟人死亡的事情,可现在……他还是那么年轻,和我们都认识,说走就走了啊!祝福他一路走好。妈妈这次去302,有个网友他爸爸也在住院,期间他爸爸去病房和我妈妈说了会话,妈妈说他有军人的气质,回来后他孩子说他爸爸肝癌复发,医生说生命3个月,可他爸爸根本不知道。再考虑是否继续治疗或者回家和家人团聚的问题上,我说还是回家的好。心里很难受,一面是不知道实情的爸爸,一面是忍受痛苦的家人,这情景想着就会不禁的流泪。人终究都是要离开这个地球,如果每个人都能把对方当成在走最后的路,也许都会珍惜对方,也不会有那么多恩恩怨怨。

现金
33 元 
来给妹妹加油!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

碧秋和妈妈加油
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1424 元 

守护天使

我妈妈这几天拉肚子,牙龈痒,吹风扇吹的肩周炎犯了。

现金
3483 元 

守护天使

叶碧秋 发表于 2012-6-14 16:41
我妈妈这几天拉肚子,牙龈痒,吹风扇吹的肩周炎犯了。

用盐水漱口应该能好些。
祝你们一家端午节快乐!

现金
1424 元 

守护天使

这段时间,我的人生也开始步入了新的生活,我10月份就要步入婚姻的殿堂,开始新的生活。虽然现在的男人根本不能接受我在他跟前提任何关于以前婚姻的任何事情,但是我能理解,我以前伤他太深,现在受再大的委屈也不能埋怨什么,一切都是我自找的。我也明白了,幸福是靠自己把握的,后面的路就靠我自己走了。说说我妈妈,最近一个多月,饭量不大,吃什么都胃胀,我也很担心,爸爸去医院开了中药,我又不敢让吃,妈妈吃药也是今天吃了明天不吃,现在下午基本不怎么吃饭,我让妈妈住院,她根本就不去,我不知道该怎么办?以前的病情发展的那么快就是她根本就不当回事,现在又是这样,难道等严重了再去治疗吗?我每天回去基本妈妈不会对我说多少话,家里基本没有妈妈的笑声,我不知道这一切都是源于她在思考什么吗?还是妈妈现在根本就不需要我了。我很痛苦现在的生活,家里没有什么温暖,妈妈不快乐,讨厌我。我还是上班感觉充实多了。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

嗯。。。我觉得楼主可以适当看看心理医生……会对疏导情绪有一定好处

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

楼主跟谁结婚呀,原来那位吗?
哎呀,最近我也变的八卦了很多,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
823 元 
楼主你好,刚看到你的帖子...因为很长,所以正在慢慢看...不知道你现在是否在线...可以回复下我吗?
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1200075-1-1.html
这是我的帖子,里面有我妈妈现在的情况.重度腹水,肝硬化晚期,肝癌晚期,但人很精神,61岁.正打算给她做肝移植.
所以想请问一下你妈妈做肝移植前的详细情况,以做参考...谢谢回复.

现金
1424 元 

守护天使

回复 naissine 的帖子

我也有这种想法,很长一段时间我的内心都非常的痛苦。我也查过自己的症状是什么,也对比过抑郁症,但还算好。现在唯一的要求就是妈妈好好的就行,至于自己我也不会考虑太多了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:26 , Processed in 0.015815 second(s), 11 queries , Gzip On.