15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

生活依旧,每天上班,家里三代人在一起生活,妈妈也每天唱赞美诗,看圣经,脸色也很好,吃的胖胖的。现在总是担心丙肝病毒,希望妈妈一切都好吧!前几天高中几个同学聚了一下,见到一位女同学,她离婚4年了,还没有找到,在谈话间才知道,因为离过婚,不好找,不是离过的,就是带着孩子的,而她的前夫小孩都几个月了。突然才知道女人真的是弱者。单位有个同事也说给我介绍对象,话没有说完,就说那男的刚离婚,而且婆婆管的事情太多,我也意识到自己已经降到没有资格像其他女孩那样拥有自己的爱情了。一个离过婚的女人,又有什么资格谈论爱情呢?我的前男友,也是我的初恋,现在知道我离婚后,要和我结婚,我心里很感动,但我自卑、害怕,总还是有以前的影子让他不舒服,我害怕自己今后的日子过的不好,心里总是担心害怕,没有勇气面对新的婚姻,我变的敏感,忧愁,一个人静静的时候心里总是难过,他对我口气不好我都会生气,这种感觉只有离婚的人才能感受到,自己那时太不懂事,把婚姻当成儿戏,殊不知婚礼就像一个印记一样,永远无法毁灭。我将带着离过婚的头衔度过余生。

现金
97 元 
祝福楼主,我爸爸也是丙肝-硬化-肝癌,去年12月进行了移植,你的心情非常能够理解。希望你妈妈身体健康,你也要保持好心情。

现金
1424 元 

守护天使

回复 youshixyou 的帖子

昨天和一位丙肝肝移植的家属发了短信,他老公没有丙肝病毒复发,现在一切都好,我之前还联系过一位病友,他也是移植后就没有病毒了,好羡慕他们,为什么我妈妈刚做完手术就复发了。现在到底应该如何治疗,我都不知道了,你父亲现在怎样?

现金
97 元 
回复 叶碧秋 的帖子

我父亲移植后五个月,现在出现了胆道结石。
丙肝病毒的话手术后马上就检测到了,也没有采取什么措施,好像对它无能为力。

现金
1424 元 

守护天使

回复 youshixyou 的帖子

我妈妈手术后也是病毒复制严重,比以前还高,我吓坏了,赶紧去找传染科的主任,医生说这个时候先保住移植的肝脏是关键,也没有让怎么治疗,好在我妈妈现在一切都正常,希望能和病毒和平相处,一切安稳度过。去了302,医生让打干扰素,这是目前唯一的办法了。如果能有更好的药就好了。

现金
1424 元 

守护天使

一个人静静的打开以前的婚礼视频,看着我们以前的那么相爱的画面,听着他对我的誓言,而现在一切就像梦一样,什么都没有了,留给我的只有每日剧增的伤痛,埋藏在内心深处,就想让这一切重新开始,我不会选择这段婚姻,不想给双方带去伤痛,在这里只希望你一切都好,你善良,老实,值得托付,只是我们有缘无分,我不会再提起这段婚姻,也不敢去看那段视频,我只会伤心流泪。才能知道什么是一日夫妻百日恩,不论我以后怎样生活,我都不会重蹈覆辙,好好对待对方,珍惜对方,男人是用来爱的。

现金
619 元 
你妈也是信基督教的?很好呀,把一切都交托给主,你也是,不要想太多,把你未来的日子也交托给上帝。

现金
3483 元 

守护天使

推荐一本书,不是很厚可以去读读。
书名为“礼物(The Present)”,或许多少能对你有帮助。
或许你听说过书名,或许以前读过?

我妈妈癌症转移,我很偶然看到这本书才多少能够面对现实。

现金
1424 元 

守护天使

回复 jin776 的帖子

我没有看过,我也是信耶稣的,虽然知道人死后去了天堂,可还是很悲哀,眼前没有了以前的生活,失去亲人,这是我迟早要面对的事情,只希望现在亲人能过好每一天,人活在世上太不容易了,所以看看过往的人都值得去尊重。你心里也放宽,有些事情我们总是要面对的,只是我不赶去想面对的那天,我该是什么样的?

现金
1424 元 

守护天使

回复 得胜猫 的帖子

我妈妈是神的看护一切都很平安,我也信主,一切都是神的安排,想想心里也能安慰些了。您也是教徒吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:22 , Processed in 0.015449 second(s), 11 queries , Gzip On.