15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

回复 h1234515 的帖子

谢谢关心,已经离婚了.

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

唉,以前无数次看到这个帖,都没有点进来。老实说,这是因为我内心的阴暗,看了标题和发帖日期,猜测是移植效果很好的,所以不想看,觉得看了这些自己又会陷入羡慕嫉妒以及对爸爸病情的忧虑难过中出不来。
今天鬼使神差就点进来了,而且还用只看楼主功能看了楼主所有的发言,深感自己浅薄,每个人都有各样的苦楚,怎能默认自己就是最不幸,没有自己这种烦恼的别人就一定幸福呢。
几乎从第十几页开始,就边看边忍不住眼泪,一直擦了又淌。直到现在眼眶都还是湿的。楼主对父母的情感让我产生强烈共鸣,现在就是很想爸爸妈妈,想回家。

现金
1424 元 

守护天使

回复 naissine 的帖子

今天看了你的帖子,知道了你爸爸的情况,也理解你的心。肝移植后问题是很多的,那时我们看到几个移植患者情况都很好,也让我们信心百倍,但我妈妈移植后病毒就复发了,我到现在还是每天都担心,不敢去想以后的事情,但我知道妈妈每天都是充实的,她太坚强了,让我感觉她每天都很好,希望她身体里的病毒也能和她和平相处。
家家都有本难念的经,我内心也很痛苦,每天这样压抑的生活,我都觉得自己得了抑郁症。心情不好就不停的痛苦下去了。喜欢痛苦的感觉吧!

现金
1424 元 

守护天使

最近一段时间夜里醒来就睡不着了,就拿着手机上网,不知不觉的睡着了,后又听到姑姑的鼾声,还以为是妈妈呼吸困难的声音,一下脑子就清醒了,妈妈的浓度一直没有检查,不知道会不会太高,还担心丙肝的问题,心里真的很害怕,世界到处都不安稳,这个病毒那个流感的,活的真没有安全感。

现金
1424 元 

守护天使

妈妈这段日子一直晚上睡不着,吃过早餐又能开始睡一会,明天去西安检查,希望一切都好。

现金
1039 元 
还是那句话:
我们能看到的,都是成功的。不成功的,已经都成仁了。所以,在做选择的时候要考虑不成功的病例。

现金
202 元 
支持

我也是乙肝,受尽歧视,于是著书以求公道。请百度搜索《至尊浪子》
http://www.readnovel.com/partlist/160772.html
注意,是作者:残龙  小说阅读网
《至尊浪子》:讲述乙肝人的求职、爱情、生育之路的艰辛和血泪。
乙肝维权支持QQ群号:221070702或QQ:332007753
求关照!求支持!求给我一条生路。谢谢战友。
《乙肝至尊》  http://www.readnovel.com/partlist/160772.html   

现金
7 元 
无意中看到你的帖子,关注了很久,你的生活故事很感人

现金
33 元 
上来给你和妈妈加油!

现金
3483 元 

守护天使

检查结果出来了吗?祝好!
另外薰衣草精油可以助睡眠,可以在网上买一小瓶试一试。
有熏香的那种不是很纯所以便宜,也就几十块钱吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:14 , Processed in 0.015943 second(s), 11 queries , Gzip On.