15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

昨天去西安,听人说有个大夫腰椎复位很好,就去了。排队到晚上8点才做了,人特别多,都是慕名来的。一次二百,2分钟不到。腰后面是不疼了,右腿疼的走路都踩不实,肋骨下面疼的都不敢碰,感觉还严重了。刚开始检查出来,自己又不注意,没有想到病这么快就来折磨我了。当我不害怕病魔的时候,也就无所谓了。
今天爷爷生日,一家人出去吃饭给爷爷过了生日,小姑请了一周假在医院照顾奶奶了,爸爸有时间带爷爷去医院做理疗了,我们这边有中医医院,就方便一点了,针灸、电疗。希望爷爷赶快好起来。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
1424 元 

守护天使

上周五去了医院,医生建议把水飞蓟滨继续吃着,让打干扰素,说害怕不打干扰素,肝脏出现纤维化就不好了,妈妈现在一年多了,我真的很害怕现在肝脏会不会有问题,想等到春天了打,又害怕肝脏出现问题。妈妈白细胞很低,北京的医生建议白细胞升上去了再打,可都过了一年多了,还没用升上去,西安的医生说中性粒细胞只要在1点几以上应该是可以打的,这点我妈妈还是符合条件的。希望能有更好的办法啊!干扰素一打反应特别的大,妈妈又要开始受罪了。

现金
3483 元 

守护天使

五红汤,有试过吗?这不是生白生红的好方子吗?
冬天了,自己身体也要多注意阿!

我开始上班了,就好久没来。

现金
1424 元 

守护天使

回复 jin776 的帖子

五红汤试过,不知是没有坚持很长时间,还是对我妈妈没有作用,喝过一段时间但检查白细胞还是那么低。
昨天我妈妈就开始感冒,感觉嗓子疼,昨晚还咳嗽,我一见她感冒心里就难受。家里六个人在一起住,暖气特别热,但通风不是很好,大家都认为我妈妈手术后就好了,可还是要打干扰素,还要受一年的罪,这其中的苦有谁能理解呢?我最近也是每天去医院做牵引、理疗,去了西京医院,药一开就是一千多,医生说法都不一样,还是继续在当地医院治疗吧!
我们做儿女的,心里的苦比肉体上的还难以承担。祝福你们。

现金
1424 元 

守护天使

妈妈这几天总是胃疼,我也不知道怎么了啊!会不会吃饭有问题。

现金
3483 元 

守护天使

这个冬天真难过。。。。。。
感冒对我们的母亲都可能有严重的反应,一定好做好保暖,出去戴口罩。

我妈妈前两天去医院回来也感冒了,发烧肚子疼,肠胃型感冒。
还好按照医生的话吃了藿香正气丸,现在好些了,最近在吃胃药,调理肠胃。

也祝福你母亲能顺利度过这个冬天,不要再感冒了。。。
胃疼要在饮食上多注意,我妈妈的中医嘱咐这几天都吃白米+小米粥,调理肠胃。

现金
1424 元 

守护天使

回复 jin776 的帖子

这样的身体,就是怕感冒,还好妈妈现在好多了。就吃了些药,没有到发烧,这几天每天都喝小米粥。没想到还调节肠胃啊!这个季节,一定要注意啊!你也照顾好自己啊!

现金
1424 元 

守护天使

妈妈晚上头晕,心里很担心,她今天一早就去外地参加了个婚礼,会不会是累了,明天一早去做检查。

现金
310 元 
回复 叶碧秋 的帖子

看了这些帖子,很感动你的精神,这份爱感动着所有人,相信一定能感动你的母亲。
希望你妈妈快快好起来!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:22 , Processed in 0.018793 second(s), 11 queries , Gzip On.