15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

最近老是和妈妈吵,什么话都很敏感,只要妈妈一有病,我心里就很烦,总是责怪她,没有安慰她。妈妈一生气我就更生气,我生气是嫌她气坏了身体,一个人生活也许就这样,心烦的总和妈妈过不去吧!今天去检查了,感冒是好了,肝功的胆红素都高,而且还有黄疸,我就觉得最近她的脸黄,而且还有贫血。准备带妈妈去做B超,我不知道现在怎么了,变成了这样。

现金
864 元 

健康之翼

回复 叶碧秋 的帖子

肝病是最怕生气的尽量不要让她生气

现金
1424 元 

守护天使

回复 1303456615 的帖子

我也知道,所以她一生气,我心里就更气,恨不得死了。我以后还是少说话就好了。

现金
545 元 
叶碧秋 发表于 2011-9-20 20:49
回复 1303456615 的帖子

我也知道,所以她一生气,我心里就更气,恨不得死了。我以后还是少说话就好了。 ...

叶碧秋,你的心情我很理解,我也是这样,很焦虑,很无奈,像有无名的火气,自己咬牙忍了又忍,你太担心你妈妈,你对她像对小孩,什么好像都要你操心,可是自己又没法摆平一切。我劝你,放下心,她不是孩子,她有自己的喜怒哀乐,她现在缺少的不是关心而是尊重、自由。爱得太深的情侣反而不宜长久,无论用绳子还是精神被捆起来的滋味都是不好受的。你想想吧,想开了,你和你妈妈都会好受点

现金
1424 元 

守护天使

回复 ainbaby 的帖子

您说的对,其实就是害怕失去她,我实在不敢想象她再在病床上的样子了。去年太害怕了,当时还不是很害怕,事后越想越害怕。一有病我就心里没有底,我都不知道该怎么办?现在有些黄疸,我想到下周去检查B超看看,希望不是胆管的事情。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

ainbaby 发表于 2011-9-21 10:08
叶碧秋,你的心情我很理解,我也是这样,很焦虑,很无奈,像有无名的火气,自己咬牙忍了又忍,你太担心你 ...

你说的太对啦!

现金
1424 元 

守护天使

妈妈这次的病毒是10的4次方,我估计会不会是因为感冒打了几天的病毒唑,让病毒下去了,之前一直是6次方或者8次方。

现金
545 元 
打病毒唑就可以让病毒数减少吗?我前面也看到有人吃简单的病毒药或除寄生虫的什么药,据说也有效,希望你无意中有惊人的发现,关注后期!

现金
545 元 
左旋咪唑、病毒灵、维生素B6”。这是揭密 乙肝转阴后再收药费中的方子,我不完全相信,但是存在就有道理,希望积少成多,找出真金!

现金
1424 元 

守护天使

回复 ainbaby 的帖子

这次是因为感冒打了四天的病毒唑,病毒数下降了,我妈妈是丙肝,丙肝的治疗就是用干扰素加利巴韦林。所以我相信妈妈在治疗丙肝上一定会有很好的效果。如果打不了干扰素,也可以试着吃利巴韦林。我等下次妈妈的化验结果了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:28 , Processed in 0.017455 second(s), 11 queries , Gzip On.