15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

当一对人还在争吵的时候,其实他们不想分开,争吵只是他们解决问题的办法,但我现在已经累了,连什么话都不想说了,更不想解释什么,交流还有什么意义吗?我只想说一切只有我心里最清楚。我们的事情,我不想说了,结束了,为什么还要打扰我的生活。谢谢大家对我的关心,我会坚强的生活下去,也一定会有属于自己的幸福。

现金
374 元 
不肯回头:不管你爱听不爱听,这事本质上就是夫妻本是同林鸟,大难来时你单飞。你的种种说辞(包括你在同事面前的表白),不过是想在人前占领道德优势,把离婚的责任推给对方,以便自己心里没有内疚,潇洒地离开。我听说真正相爱的人,为了对方幸福不得不离开时(比如自己得了绝症什么的),除了悄悄留给较多的物质条件,还故意降低自己在对方心中的形象,以便对方早早忘记自己的好,重新开始新的生活。你倒好,离开就离开吧,还不断给对方增加心里负担,伤口上撒盐。你一个大男人,扪心自问,配做人夫吗。话糙了点,还请包涵。
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
545 元 
我看不下去了,我很同情男方(不肯回头),我要是你,我就放弃这段爱情-虽然他让人痛彻心骨,但是好男人有的是,好女人也有的是,彼此都很善良很照顾自己的家,既然是两地不能或不方便那就个自行方便吧,那么俩个人都幸福,女人可以找到好男人(好男人肯定不止一个),男人也可以找到好女人(好女人肯定不止一个),最后俩人都幸福,大家何必非要让他们痛苦的在一起,亲爱的群众:世界上可以相爱的人可以有很多的,非要异地恋干嘛?!!!

现金
545 元 
priams 发表于 2011-9-1 07:02
不肯回头:不管你爱听不爱听,这事本质上就是夫妻本是同林鸟,大难来时你单飞。你的种种说辞(包括你在同事 ...

我觉得priams你说话很重,女方为人女做的很好,但是为人妻很差,我要打分就是不及格!男方也有父母,他是否也要像女方一样为了尽孝就不顾及或暂时不去顾及小家,男方难道不该为了父母选择城市为自己父母放弃爱情?所以你只是单独指责男方---夫妻本是同林鸟,大难来时你单飞,其实我认为是他们各自飞了!他们不适合,而且我不喜欢女方把孝顺做借口,就想我不喜欢男人把孝顺做借口一样,亲情与爱情是不一样的

现金
545 元 
叶碧秋还是说说你妈妈现在的病怎么样了?在吃什么药?有什么反映吗?

现金
1424 元 

守护天使

回复 ainbaby 的帖子

谢谢您。我妈妈现在挺好的,就是不能走太多的路,还是力气没有以前那么好了,但生活一切和正常人一样,有时觉得妈妈是不是一下子老了,才会这样。现在吃的是FK506,水飞蓟宾,利可君。

现金
545 元 
希望你不仅仅坚强还要好好规划你的生活,顺便问一下,你是乙肝吗(可以选择不回答),希望你也照顾好自己的身体

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

看了这个帖子这么久这么多,深感碧秋和不肯回头都是好孩子。清官难断家务事,就婚姻这件事而言,旁观者看到的只能是表象,个中是非甘苦,只有当事者自知。天下没有讲得清道理的婚姻纠纷。就让碧秋和不肯回头安静了吧,是分是合终是缘分。祝福碧秋和不肯回头,能够在一起幸福;不能够在一起,今后也各自幸福
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

风吹白衣 发表于 2011-9-2 08:40
看了这个帖子这么久这么多,深感碧秋和不肯回头都是好孩子。清官难断家务事,就婚姻这件事而言,旁观者看到 ...

这个老娘舅最称职,呵呵呵
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-9-2 08:47
这个老娘舅最称职,呵呵呵

白衣又提前说了偶想说的话
老说美女是娘舅,前面还加个老
念你身体太好,多砍两下
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:58 , Processed in 0.021397 second(s), 11 queries , Gzip On.