15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1736 元 
妹妹加油!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

爱过、婚过,都有美好,都有收获,都值得收藏。

唉,所嗟人异雁,不作一行飞~~~

但愿两个年轻人今后做朋友也好、成陌路也好,总之,不要相互仇恨。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
163 元 
回复 不肯回头 的帖子

看了真的很感动,我自己都从没写过这么长的日志。我忍不住想对你们说;既然你们这相爱为什么要分开呢?其实人生真的很短暂,人的一生最大的幸福就是经营好自己的婚姻,和爱的人一起走下去!我觉得你们的婚姻还是有救的,因为你们之间还是深深爱着对方的,只是你们现在表达爱的方式有问题,心态没有调整好。这个心态主要取决于丈夫,我个人觉得这位丈夫对岳母的爱体会的还是不够的,相信你也很难过,伤心,但是这和你妻子的那种痛是远远无法比较的,如果她能救她的妈妈,我相信她愿意拿自己的生命去换取。就像你舍不得你的父母一样,你觉得他们孤单,有事照应不上,没尽到做儿子的责任。你想如果你的父母身体出现了一些严重问题,你的心情又会急成什么样呢,那时让你留在岳母家你肯定也呆不住的,道理是一样的,因为那是自己的父母。我觉得丈夫现在要做的是陪在妻子的身边鼓励她,她现在也最需要你的支持。如果你现在离开她,我觉得她的心真的是碎了。你应该要理解她的那种对家人的亲情,她现在去南京她也放不下,去你家养病,她妈妈肯定不习惯的,因为她妈妈还有亲人在这里不是吗,病人需要的是亲人的鼓励。你们现在还年轻,你爸妈的身体也还好,我觉得你完全可以先和妻子在一起,有空节假日什么的就回南京住个几天聚一下,等她妈妈身体渐渐好以后,你们再考虑去南京,我想那时候你的妻子一定是这个世界上最孝顺的儿媳妇,也是你最好的妻子。祝福你们!

现金
1424 元 

守护天使

回复 过去无知 的帖子

谢谢您,我会的。生活本来就是美好的,我会努力的。

现金
1424 元 

守护天使

回复 风吹白衣 的帖子

白衣姐,这辈子都没有机会再见面,更谈不上什么朋友、仇人,就当自己做了一场梦,梦的内容也只有我知道。

现金
1424 元 

守护天使

回复 fanruwei 的帖子

谢谢您,您的话,也是我当时想的,他那样的做法,也伤了我的心,如果能当时他能像您那样考虑问题,我们也不至于到现在这个地步,已经分开了,就不会再回头。我们都不可能再生活在一起了,这道裂痕太深,已经没有了爱情、亲情,只剩下反思。心就是这样伤的。我永远都不会后悔我的决定。

现金
90 元 
回复 叶碧秋 的帖子

一直在看你的帖子,还没看完,为你的孝心深深感动!
你应该也是基督徒吧,自从我听到我妈妈病重的消息,一直都是靠着祷告,靠着兄弟姐妹的支持,挺过来的,真的是万分的感谢主!
相信神一定会好好地看顾好你的妈妈,和你的家人的!
“信就人必有神迹随着他们”
“你的日子如何,你的力量就必将如何”
这两句,一直都在困难的时候支持着我,也希望跟你分享

现金
90 元 
回复 叶碧秋 的帖子

过去一个多月了,不知道楼主都送完了么?白蛋白

现金
90 元 
回复 叶碧秋 的帖子

尝试着把一切都叫托给“他”,让“他”来分担你的一切痛苦
也只有“他”能帮你担当!
我会为你祷告的!

现金
31 元 
在咸阳,我可以忍受你,但是你可以不疯狂吗?多少次在你爸妈面前,我们伤了他们的心?一个病人能够承受多少?我在咸阳,我们这样吵,能让你爸妈有多少安稳日子?这三年,多少次让你妈病情加重?我留在咸阳到底是在害你妈妈,还是让你妈幸福?难道这伤害她们的还不够吗?你既然选择了异地结合,那就应该尊重自己和对方的选择,婚姻不是你一个人的抉择。你妈妈身体不好,来南京不是错。一个病人,你不觉得你妈妈在家里呆的太久了吗?难道来南京换换心情,换换空间,这不好吗?难道到南京是让她过来受苦、上当受骗来了?还记得我们在咸阳有一次在夜里吵架,你直接当着我的面跟你妈说你不想和我过了,你能够控制住自己吗?你妈痛苦的叫我们都滚回南京,你知道她心里有多难受吗?去南京你也不愿意,在咸阳一家人不得安宁,楼上楼下的都知道,我一天心里好受吗?我有错,可是在你家,你是女儿,我是女婿,你是这中间的轴啊,平稳不平稳这毕竟是你家里,你应该把握的更好一些。难道我们退一步回到南京去我就成了罪人?我有放弃你,放弃你爸妈吗?到南京生活是怎么了啊!可以这样说,你是个孝顺的女儿,可是你不全懂你妈妈的心,你孝顺的心是绝对的,可是方式还是有不够成熟。因为你的思想和孝顺是一体的,太过成全于自己,过于倾向自己的独立想法。话又说过来,人无完人,这一点我没有权利去说你。反之,难道你的孝顺非要建立在咸阳,你才叫做孝顺?你在咸阳需要家中权力,难道在南京我还不是随你?你妈来到南京,新的环境,也许身体会更好一些呢?成天闷在咸阳的家里,真的是最好的修养吗?想看看亲人了,就回咸阳去,你陪她一起回去不也挺好的吗?两边走走,这不是更好吗?为什么要把问题想的那么死呢?我想不通,难道我有这样的想法和做法,完完全全都是错误和自私的吗?祝福你和你的妈妈吧,你的心永远不可能倾向于我这个男人,哪怕一点点。我已经彻底习惯了没有你的日子,在这个帖子里,你从来都没有正面和我交流过,这说明了什么?说明了你根本不愿意去面对我,去解剖两个人的疙瘩,性子硬,心硬。在我面前,你嘴上没有输过,心里我也没有感觉到你服软过。我所说的话句句是心里话,句句属实,谢谢帖子里的好友们,感谢你们对我们的关心。
如果我不曾爱过你
  我不会知道那美丽的痛在一直在我的心底……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:40 , Processed in 0.018184 second(s), 11 queries , Gzip On.