15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
374 元 

妈妈只有一个,为了妈妈,付出多少都是值得的;你做的很好,乘妈妈活着尽孝没有错。我想起电影人证插曲的歌词,忍不住抄录在此,体会歌中对母亲深沉的思念 、深深的遗憾,
ma ma do you remember,妈妈你可曾记得
the old straw hat you gave to me,你送给我那草帽
i lost that hat long ago,很久以前失落了
flew to the foggy canyon.它飘向浓雾的山岙
yeh ma ma i wonder 耶哎妈妈那顶草帽
what happened to that old straw hat,它在何方你可知道
falling down the mountain side 掉落在那山坳
out of my reach like your heart.就像你的心儿我再也得不到

suddenly that wind came up,忽然间狂风呼啸
stealing my hat from me yeh.夺去我的草帽耶哎
swirling whirling gust of wind,高高卷走了草帽啊
blowing it higher away.飘向那天外云霄

ma ma that old straw hat 妈妈只有那草帽
was the only one i really loved,是我珍爱的无价之宝
but we lost it.但我们已经失去
no one could bring it back,没有人再能找到
like the life you gave me.就像是你给我的生命

当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
4321 元 
不说话了,我再也不想说话了,因为我痛彻心扉,我就当你失踪了。再也不可以联系了。我送你最后的一个字,我这辈子对你的最后一个字:忘。
多让人心酸的话。。。哎。。

如果你们真的不可能继续了,那就相互祝福吧,祝福对方能找到新的幸福!
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
让过去的一切随风而去吧。既然不能在一起,不要有恨,彼此祝福就够了。
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
227 元 
我妈妈肝腹水已经9年了 该做的手术都做了 前几天到了武汉协和医院 医生说胸部有水了 说是先要道内科抽水 再来看 能不能再次做介入手术。。。
我只希望妈妈能少点痛苦  能顺利的做介入手术 不要老是出血 我就心满意足了
妈妈说了她希望看到我和我弟弟结婚 这也是我最大的愿望!

现金
227 元 
我没有和楼主一样的经济实力来做换肝手术,我想妈妈现在的身体也做不了了 妈妈去医院的时候只有74斤。  看着以前的照片 我想时间能够倒流那该多好啊!!妈妈为我付出的太多了!

现金
227 元 
楼主看着你写的东西 我甚至感觉我们能想到一起
我能理解你的心情   真的。。。!

现金
227 元 
我知道你妈妈现在最大的愿望就是看到你有个孩子。。
但是事情总是那么不与人意。。  如果我是你的话 也许我会想办法要个孩子。
不管付出多大的代价! 只要对你的那个男人是真心的就可以了 不要考虑他对你父母好不好。
因为能把自己的父母当父母的人毕竟不多。

现金
1424 元 

守护天使

回复 感谢父母 的帖子

你好,我妈妈一年内出现四次腹水,结果最后一次腹水就没有下去,肝萎缩了。做手术的时候82斤,在医院加在一起有20多天不准吃饭喝水,就害怕出血。我们年龄差不多吧!想法也一样,在我心里,从来都认为我的爸妈身体很好,别人得的那些病就不会降临在我们头上的,孝顺爸妈等他们老了,有的是机会,结果什么事情都发生了,好在我妈妈现在就在外面看电视,我还有个家。我真不敢想我没有妈妈的时候,所以我想要孩子,真的,想让妈妈有孙子,能高兴。可是这么难。我活的还是太自私了。肝移植对于腹水应该做后的效果很好,其实你们做那些介入什么的,保守治疗,花的钱也很多的。实在不行就做移植吧!只要没有并发症费用还是可以的。

现金
227 元 
回复 叶碧秋 的帖子

谢谢你的好意  经济真的承受不起 !而且妈妈动了几次大手术了 脾脏的切除了
我有的时候就想 如果我和我弟弟一个月都能赚一万就好了 只怪我们太不行了  害得妈妈受苦!

现金
374 元 
小时候认为新社会穷人就翻身得解放了,有饭吃有钱治病
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:34 , Processed in 0.017088 second(s), 11 queries , Gzip On.