15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
1424 元 

守护天使

今天心情特别不好,想着自己过去的轻率犯下的错,葬送了自己以后的幸福,让父母承担压力,因为有四个月他没有回来,我也没有请假,竟有人说我离婚了。还有人说到父母那里了。我突然都觉得自己活着有什么意思,没有尊严的活着。不知道这样的离婚会让我得到怎样的闲言闲语。今年过年就一切尽在不言中了。女人,离婚的女人,更可悲。我等时机成熟了,给自己再养只狗,我想我的那只狗了。
爷爷前几天脑梗,胳膊腿都动不了,爸爸整天在医院,我和妈妈在家,今天的家好冷。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

现金
519 元 
好好生活,为了自己,为了自己的亲人.
我们一起努力

现金
374 元 
一个孩子要照顾几代人,计划生育后遗症。以后这种情况的家庭不会少。
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
374 元 
小叶振作起来,没有什么过不去
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
1424 元 

守护天使

谢谢你们,知道了自己的压力,却也更懂父亲的压力有多大,相比之下自己又能做什么,反而让他们为我担心。让同学在北京给我捎了几盒利可君片,妈妈的白细胞升不上去,我实在没有办法了,冬天快到了,最容易感冒,我就是不知道能不能好啊!应该吃多长时间啊!

现金
207 元 
感动!

现金
351 元 

想开点,没必要这么纠结,早点放下。是你的总归是你的,释然些,是你的推都推不掉,不是你的怎么都不来。亲情是永远。如果能换回父亲,我什么都不要。

现金
1424 元 

守护天使

回复 安康村 的帖子

是啊!亲情比什么都重要,但总是在爱情面前,遗忘了亲情,等到疲惫了,还是回到亲人身边最踏实。家里有太多他的东西,有我们的照片,他的衣服,鞋,我不知道该怎么处理,这个房子我都不愿再住下去。时间也许可以冲淡一切,但我为自己年轻幼稚的婚姻态度感到悔恨,如果再有婚姻,真应该好好经营。不要重蹈覆辙了。

现金
31 元 
你不是说过分手以后,我这辈子再不会找到幸福了吗?你不是说离开了我,你再不会结婚了吗?我从来都不会悔恨我的选择,因为我是真的爱了,二十五岁到现在什么事情都没有做好,至少我认认真真了爱了一回,也彻彻底底的伤了一回。在我们的爱情面前,你从来都没有忘记过亲情,你一直在亲人身边踏实的呆着。只是我带不走你的人,更带不走你的心。正如你所说的那样,如果你再有婚姻,希望你以后经营好你的婚姻后,回想起从前的点点滴滴,不要悔恨从前,不要恨我好吗?我也会一直记着你的每一张笑脸,这样以后想起再多的往事,也不会心如刀割了。
如果我不曾爱过你
  我不会知道那美丽的痛在一直在我的心底……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:02 , Processed in 0.017590 second(s), 11 queries , Gzip On.