15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。 ...
楼主: 叶碧秋
go

记录和妈妈一起面对肝移植后的每一天。   [复制链接]

现金
163 元 
回复 不肯回头 的帖子

你们现在不见面不说话,整天在互相猜,这是最大最大的错误,我劝你们见面好好谈谈。怎么说呢,人都是自私的,在事情计较的过程看中的都是自己的利益,都不愿牺牲自己,我们夫妻吵架是也是这样,但是我们要学会为对方着想。愿主保佑你们,姐妹婚姻是主赐的,你们应该看看,从百度搜郑国治2010滨海陪灵会里面有讲从圣经看婚姻,会对自己有益的,不信主的也可以看看。

现金
1424 元 

守护天使

回复 alvin10 的帖子

我们就是靠着神才走到了今天,我当时就觉得神没有要接走妈妈,还要让妈妈做美好的见证。当时的信心真的很大,手术后,我们以前的大夫都说我们这家人坚持的好。其实我想说,是神在给我们信心。感谢主。白蛋白还没有送出去,之前有人问过,最后没有拿。

现金
1424 元 

守护天使

回复 fanruwei 的帖子

我知道自己亏欠神,婚姻是神赐的,我却没有按照神的旨意行。我要好好认罪。我不知道自己该怎样,阿姨说她没有给我们做婚前指导,是她的失误,但就是做了,我们之间也不知道能不能一直走下去。没有信心,一点都没有。

现金
90 元 
回复 叶碧秋 的帖子

真的感谢主!
从得知我妈妈病重的这段时间,多亏了兄弟姐妹们帮我共度难关。
而昨天,我妈妈也被圣灵感动,从之前的拒绝,急转到做了决志祷告,我知道这都是神的带领。也更加坚定了我的信心!
妹妹!我们一起加油,依靠主,没有什么可怕的!

现金
90 元 
回复 叶碧秋 的帖子

多为此祷告吧,我也会为你代祷的。把一切交托给神。
我觉得你老公还是舍不得你的。多沟通,放下小我,听从主的带领吧。
他一定会给你最好的和最适合你的。
最好还是不要走到分手的那一天吧,毕竟不是神喜悦的。祝福你!

现金
90 元 

关于白蛋白,因为我妈妈在邯郸,估计这东西也不能邮寄吧。那就等着同城的吧。
如果能邮寄的话,当然最好了。

对于婚姻,自已一定要有信心!

现金
374 元 
由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
1424 元 

守护天使

我们已经结束了,我们之间的事情,其实我们最清楚,婚姻就像鞋子,夹不夹脚只有本人最清楚。虽然我知道这是神不喜悦的,但已经感情破裂,我也不能勉强的过日子,那样对我们都不公平,两地分居的日子,对谁都不公平。我们做不到若是两情久长时又岂在朝朝暮暮。我需要生活,简单的像刘若英的歌里写的那样,日子再忙也有人一起吃早餐。信靠主,一切交托给主,一定会好好的,我祷告就是让主改变我,让我会经营婚姻。不想再有那样的婚姻了。真不敢想那是什么生活?没有一起奋斗的目标,心里一点都不踏实。

现金
31 元 
找一个双适合你的鞋子吧。但是再夹脚的鞋子,买回来不能穿也不会扔了吧?尘归尘,土归土,放弃后给自己一杯冰凉彻骨的水,浇灭心中的爱火,在雨里狂奔,狂歌醉吟,最后一次的醉生梦死,最后的一次吧。祝愿你的以后,没有我的人生会更加精彩,没有我的日子会更加幸福。分开了,请允许我这样的祝福。过些时候我要到苏州去学习了,可能会呆上一年。照顾好自己吧,找个好些的男人,看清本质,表面都是虚的,关键是内在,找个和我完全相反的的人,说不定那鞋真的合适。
如果我不曾爱过你
  我不会知道那美丽的痛在一直在我的心底……

现金
374 元 
不肯回头 发表于 2011-8-29 11:07
找一个双适合你的鞋子吧。但是再夹脚的鞋子,买回来不能穿也不会扔了吧?尘归尘,土归土,放弃后给自己一杯 ...

占领道德高地,把问题都推给女人,心里很舒服吧?
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:02 , Processed in 0.019114 second(s), 11 queries , Gzip On.