15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 大三孕妇被逼走投无路 乙肝歧视的源头就在卫生部在医院 ...
go

大三孕妇被逼走投无路 乙肝歧视的源头就在卫生部在医院! [复制链接]

现金
75 元 
大三妈妈 七个月前北京佑安医院剖腹产 (宝宝检查结果还未出来)
现在意外怀孕五周 (没地儿说理去的安全套公司和避孕药公司这里也顺便控诉了)

现在的状况是:既不能生(这里解释一下,剖腹产后短期内再孕有子宫破裂的危险,并非因为恐惧传染而不敢生,我还想生二胎呢)
,北京也没有一家医院给大三做药流或人流。能做的医院不给做,给做的医院不能做。换句话说,只能听天由命,等死了。

北京妇产医院的说法:人流,不敢给剖腹产的做,也不接受大三阳;药流,不接受大三阳  --> 被踢回:

佑安医院:人流药流,不做,没有这项服务  --> 被踢到:

302医院:药流,不做,损伤肝,没有这项服务;人流:可以给大三做,但不敢给剖腹产的做,因没有急救条件  -- > 被踢到:

天上。。。

电话咨询东方医院,问:接收大三人流吗?答:不接受。问:06年做为什么接收,现在的规定是新下的吗?答:是。

地坛医院:据302医院医生提示,地坛的计生手术病房“装修”中,不提供服务。尚未求证。

302医院的医生说:很多病人都是从其他各个医院被踢到她们这的,但实际上她们并不具备条件接待每一个情况各异的患者。给我的建议:过一周等胎儿大些再B超决定流产方案,期间多去咨询一下军队医院,还有可能接收。

现在的感觉就是,要么找人走后门,要么去一些只管赚钱不管什么规定的小破医院,或者去个什么偏远乡下的医院,才能把这些卫生部北京市卫生局定的什么P规定抛得远远的,否则偌大一个北京,大三想流产都不让。

乙肝歧视,源头就在最上面!!!

对于大三产妇的生产,因为涉及到阻断问题,区别对待我可以接受;可是对于流产这样一个常规小手术,无非是消毒的要求高点,再有就是对我这样剖腹产过的急救条件要求高点,如果设施完善的医院不收,非要把我们踢到没条件的专科医院,请问,有什么道理吗?如果一个大医院,对自己的消毒水平都没有信心,还开什么医院?(以前拔牙的时候也被问过携带与否的问题,这里就不详细控诉了)医院里每天能致人死地的病毒细菌千千万,为什么单单这么怕这个?

真的很无语。是什么样的人,一拍脑门制定出这样的政策,很想找他谈谈。

请明白人给点指点。多谢了!

头像被屏蔽

大校旅长

现金
325 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
75 元 
对不起,楼上的,可能你没看懂我的意思。您说了这么大一堆,跟我一点关系都没有啊。现在我的主要问题不是要不要去医院生的问题。我已经生过一个了,也还准备再生一个(但不是现在),不存在恐惧的问题,这方面也不见得比你无知。

给您普及一点妇产科常识吧。现在主要问题是第一胎是剖腹产,第二胎隔得太近,生有子宫破裂的危险,流是上策。现在的问题是没有医院给做流产。谢谢!

现金
1675 元 
千万别在家生,万一难产怎么办

现金
75 元 
原帖由 陈虹虹 于 2010-5-20 13:36 发表
千万别在家生,万一难产怎么办

请别在这个问题上纠结了。不是有没有医院接生的问题。是现在不能生,上次生产身体未完全恢复。是没有医院接收人流的问题。谢谢!

现金
107 元 
在中国,100年之内大三阳都别想翻身得解放。

现金
11446 元 

风雨同舟

我就是大三阳,我要抗争到死去。

现金
75 元 

回复 8# 的帖子

谢谢顶!多保重!

现金
787 元 
医院那些人渣!!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5751 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

药流如何

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 03:35 , Processed in 0.014663 second(s), 11 queries , Gzip On.