15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 大三孕妇被逼走投无路 乙肝歧视的源头就在卫生部在医院 ...
楼主: moonlite
go

大三孕妇被逼走投无路 乙肝歧视的源头就在卫生部在医院! [复制链接]

现金
3350 元 
什么时候开始,部分医院已经不再“救死扶伤”!
我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
6918 元 

乐园开心

原帖由 蓝莓纤维B 于 2010-5-23 22:11 发表
北京医院就是很变态,我小三,当时想上环,都要查五项,我很厌恶医生看我结果的那种神情,就没有上。

深有感触,每年的集体妇检时,我是等所有参加妇检的人查完了才让我检查的.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
172 元 
楼主试试海淀妇幼,我是07年去做的人流,虽然是小三阳,但当时医院只查了澳抗,看我是携带者,也没拒绝。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

拒绝歧视~~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
319 元 
做一个隐身人

现金
75 元 

回复 25# 的帖子

谢谢理解!

确实,发帖的时候,有点无可奈何的愤怒。尤其是定标题的时候,有些夸张。不理智的地方,还请大家见谅。

好在好人有好报。现在问题基本解决了。再次感谢大家。

现金
75 元 
原帖由 xue04 于 2010-5-25 18:24 发表
楼主试试海淀妇幼,我是07年去做的人流,虽然是小三阳,但当时医院只查了澳抗,看我是携带者,也没拒绝。

谢谢jm!我现在差不多解决了。

现金
75 元 
原帖由 cylcyl 于 2010-5-23 13:09 发表

宝宝检查怎样了

哈哈!就像我想得那样 -- 宝宝很健康!抗体大于1000。这个结果应该是比较稳定的吧。去儿女版跟大家汇报呀。

现金
7838 元 
不明白,北京有什么规定了,所有医院不得接收乙肝携带者做药流或人流吗?
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

凤凰的帖子还顶吗????
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:39 , Processed in 0.014317 second(s), 10 queries , Gzip On.