15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 大三孕妇被逼走投无路 乙肝歧视的源头就在卫生部在医院 ...
楼主: moonlite
go

大三孕妇被逼走投无路 乙肝歧视的源头就在卫生部在医院! [复制链接]

现金
225 元 
医院的人没什么好东西……这是有目共睹的事实!他们那些蠢货,不知道怎么宣传,就怕死,用不着跟他们较真!  我们过好自已就好! 我们就是正常人!

现金
947 元 

楼主的情况很特殊

不单是歧视问题,关键是你刚做完剖产手还没恢复就怀孕了,这种情况一般医院不敢给你做人流或药流,你应该找家好点医院再去咨询,为保证自己的健康你还得让家人帮找找门路

现金
103 元 
不会吧,生孩子跟引流都没限制呀。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

ID: huchulian

禁言一天。
淡定。。

现金
23 元 
的确有哦
[url=http://www.topservers.cn]服务器托管[/url]

现金
1851 元 
楼主,多保重!要不去香港?

现金
79 元 
以前在深圳流产去医院查都没查有没有这项,现在居然是越反抗倒越岐视起来,怎么回事呀

现金
914 元 
不知道现在楼主怎样

现金
914 元 
不知道现在楼主怎样了

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 moonlite 于 2010-5-20 13:20 发表
大三孕妇被逼走投无路 乙肝歧视的源头就在卫生部在医院!
大三妈妈 七个月前北京佑安医院剖腹产 (宝宝检查结果还未出来)
现在意外怀孕五周 (没地儿说理去的安全套公司和避孕药公司这里也顺便控诉了)

现在的状况是:既不能生(这里解释一下,剖腹产后短期内再孕有子宫破裂的危险,并非因为恐惧传染而不敢生,我还想生二胎呢)
,北京也没有一家医院给大三做药流或人流。能做的医院不给做,给做的医院不能做。换句话说,只能听天由命,等死了。

北京妇产医院的说法:人流,不敢给剖腹产的做,也不接受大三阳;药流,不接受大三阳  --> 被踢回:

佑安医院:人流药流,不做,没有这项服务  --> 被踢到:

302医院:药流,不做,损伤肝,没有这项服务;人流:可以给大三做,但不敢给剖腹产的做,因没有急救条件  -- > 被踢到:

天上。。。

电话咨询东方医院,问:接收大三人流吗?答:不接受。问:06年做为什么接收,现在的规定是新下的吗?答:是。

地坛医院:据302医院医生提示,地坛的计生手术病房“装修”中,不提供服务。尚未求证。

302医院的医生说:很多病人都是从其他各个医院被踢到她们这的,但实际上她们并不具备条件接待每一个情况各异的患者。给我的建议:过一周等胎儿大些再B超决定流产方案,期间多去咨询一下军队医院,还有可能接收。

现在的感觉就是,要么找人走后门,要么去一些只管赚钱不管什么规定的小破医院,或者去个什么偏远乡下的医院,才能把这些卫生部北京市卫生局定的什么P规定抛得远远的,否则偌大一个北京,大三想流产都不让。

乙肝歧视,源头就在最上面!!!

对于大三产妇的生产,因为涉及到阻断问题,区别对待我可以接受;可是对于流产这样一个常规小手术,无非是消毒的要求高点,再有就是对我这样剖腹产过的急救条件要求高点,如果设施完善的医院不收,非要把我们踢到没条件的专科医院,请问,有什么道理吗?如果一个大医院,对自己的消毒水平都没有信心,还开什么医院?(以前拔牙的时候也被问过携带与否的问题,这里就不详细控诉了)医院里每天能致人死地的病毒细菌千千万,为什么单单这么怕这个?

真的很无语。是什么样的人,一拍脑门制定出这样的政策,很想找他谈谈。

请明白人给点指点。多谢了!

首先,这跟是不是乙人关系不大
其次,动不动就投诉这投诉那的,人家医院躲你还来不及呢!
最后,你大三阳妈妈生孩子7个月都不来复查,你拿自己孩子都不当事,谁理你?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:26 , Processed in 0.014389 second(s), 10 queries , Gzip On.