15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

建议楼主咨询一下专业律师,听取他们的意见!
论坛里面的在法律方面大部分都是菜鸟,也很少接触理赔类的官司!我们接触的都是歧视类案件,两者之间差别太大,无法给你提供意见!
如果打官司,这个应该是经济类案件,诉讼费就会是一大笔数额!律师费另计!
迷茫、压力......

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 静心才情 于 2010-5-20 14:03 发表
建议楼主咨询一下专业律师,听取他们的意见!
论坛里面的在法律方面大部分都是菜鸟,也很少接触理赔类的官司!我们接触的都是歧视类案件,两者之间差别太大,无法给你提供意见!
如果打官司,这个应该是经济类案件,诉讼费就会是一大笔 ...

谢谢你的建议,我已做好了足够的准备, 一审不行,我二审,不就是花一、两万吗,我们愿意用这些钱来做这件我们认为有意义的事。
要是那位战友有在媒体工作的朋友就更好,报道这件事情就会更有意义。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
489 元 
最近招商银行也总向我推销重大疾病险,我不知道该不该买。

现金
202 元 
支持LZ,愿您老公身体能够挺过去,一切都会变好的。要有信心!
不抛弃,不放弃!加油!

现金
202 元 
我从一个楼主哪里盗了点东西过来给你,希望对你老公有点帮助:
大家都知道得了癌症的患者需要化疗,化疗过程中白细胞降低,人体的抵抗能力下降。

昨天晚上看了电视中央台的<中华医药>,发现五红水对贫血很有效果,天天喝五红水两杯,细胞数大涨。
  帮一位癌症患者度过了5年抗癌期,我们不得不佩服她的抗癌精神。但关键他是用五红水来帮自己度过无数次化疗后的危机的。

化疗是癌症必不可少的一个医治手段,因为化疗,人体的白细胞大量减少,同时血液也变的枯竭。但正是五红水可以做到增加细胞增长。

早晚各一杯,天天坚持!红细胞-白细胞全补,抵抗癌症!

中药里明确介绍了以下几种五红水做法的材料可以达到增加细胞再生功能:

五红水的做法:枸杞(最重要)-20粒,红枣-5粒,红豆-20,红皮花生米-20,红糖-2勺

用一个两杯水大的陶罐清洗干净,放适当的水后加盖,然后把陶罐放到有水的锅里蒸煮,等锅里水开后在用小火蒸20分钟,即可!

从锅里拿出陶罐后把陶罐里的五红水倒入杯中既可饮用。

五红水对人体无任何副作用,正常人也可以饮用该五红水,对抗癌和其他贫血有显著效果

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 AntiHBV8101 于 2010-5-20 13:47 发表
我来顶一下你的,支持楼主,希望你老公幸运安康。

谢谢您的祝福,老公说过,官司归官司,养病归养病。如果不注重官司的结果了,人就会很轻松。更何况做件事非常有意义,值得去做。

现金
8062 元 

原帖由 守候天使 于 2010-5-20 15:05 发表
我从一个楼主哪里盗了点东西过来给你,希望对你老公有点帮助:
大家都知道得了癌症的患者需要化疗,化疗过程中白细胞降低,人体的抵抗能力下降。

昨天晚上看了电视中央台的,发现五红水对贫血很有效果,天天喝五红水两杯,细胞数 ...

呵呵,谢谢"守候天使"的鼓励与祝福。这五红我们一直在吃或喝,就是没有一起做过,回家试试。

现金
168 元 
从来不相信保险公司,前不久有个保险公司的来找我,连我的证件都不要,直接写我的手机号就成,这算什么事啊?

不过,还是祝愿你老公的身体能出现奇迹般的康复。

现金
110 元 

锄草勋章

现在的社会真是病不起啊,希望楼主官司顺利!
消灭乙肝歧视,坚决贯彻执行三部门《通知》,人挡杀人,佛挡杀佛!

现金
274 元 
我父亲患病前也买了保险,但是具体什么险种忘记了,父亲第一次做手术后找保险公司,保险公司说原发性的癌症不陪!!!你说这还有天理吗??难道要等到转移了你保险公司才陪啊!个人觉得中国的保险公司都是骗钱的公司~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 08:40 , Processed in 0.015084 second(s), 10 queries , Gzip On.