15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) ...
楼主: 风雨蔷薇
go

[医保] 请战友们支持:肝癌患者与保险公司的官司(协调结果) [复制链接]

现金
1042 元 
真是不懂哎,

特别是看了14楼的转贴,说实话身边得亲朋好友中有肝病的人也挺多的,现在家里也有CA病人,有医保经济负担还好,想想万一有个什么病,真是看不起病啊

心里也有纠结过,想着是不是也弄下这种商业的大病保险,不过看起来是要慎重了

现金
3338 元 

一等功勋章

劝楼主还是算了,搞得精疲力尽,最终也是搞不过国家级的骗子的!
有这个精力还是让老公多活几天算了。

现金
907 元 
商业保险原本就这样。能不赔就尽量不赔。我以前也做过保险。就是因为看到理赔麻烦,怕害了别人所以没做了。现在最要紧的是让你老公开心点,别让这些事烦他才好。

现金
520 元 

一等功勋章

1:把稳定老公的病情作为头等大事!
2:保险公司的事情,不要放弃,只有有理有据,一定会获得理赔!

PS:我在病前购买了一份商业保险,顺利获得理赔,公司购买的商业险,也获得理赔。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 优乐美2010 于 2010-5-19 13:15 发表
恩,保险公司的理赔条款相当苛刻,顶起来,请相关人士解答,并且引起更多人关注

谢谢“优乐美”的支持。我又增加了一些内容在贴上,也请您继续支持与关注。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 春风哥 于 2010-5-19 21:51 发表
1:把稳定老公的病情作为头等大事!
2:保险公司的事情,不要放弃,只有有理有据,一定会获得理赔!

PS:我在病前购买了一份商业保险,顺利获得理赔,公司购买的商业险,也获得理赔。 ...

春风哥,你是论坛里的英雄,自老公生病后,我业余的时间都是在这里度过,想找寻一些对老公有用的治疗方法,但一直在潜水。

谢谢您的建议,我绝对会做到:以老公的病情为重。 我又在贴子上加了几句,您看了就会明白的。
但对于保险的事,您要是能看完我们的就诊及理赔经历,加上我手上有足够的证据,相信您一定会支持我们的。

谢谢您的关注!

现金
8062 元 

原帖由 39后 于 2010-5-19 18:22 发表
劝楼主还是算了,搞得精疲力尽,最终也是搞不过国家级的骗子的!
有这个精力还是让老公多活几天算了。

"39后",您好,谢谢你的关注。我将所有的事情都考虑好了,以老公的病情为重,全权委托给律师。老公和您一样坚强,对生死已经看的很开,这也是他能坚持这么久的一个重要原因吧,我真的很替我老公感到骄傲,同时也为自己不能尽力救老公而感到沮丧。

老公说了,官司胜诉,我们经济上可以缓解。如果败了也没什么遗憾的,不过可以通过此事提醒一下世人,他们的歧视会使很多渴望正常生活的乙肝患者失去获得正常生活、工作的权力。这也是我要打这场官司的意义所在。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

我来顶一下你的,支持楼主,希望你老公幸运安康。
不抛弃,不放弃。

现金
664 元 
原帖由 charmedlife 于 2010-5-19 09:23 发表
2009年8月,老公出差时偶然感到困乏无力,就在工地的小诊所输液(葡萄糖和氨基酸),强撑着至出差结束回到上海,我看他难受,连夜在网上寻找上海的医院,准备就诊。最后经网上咨询,选择了上海武警总队医院,就诊时用的是随便编写的名 ...

我一直以为上海武警总队医院是骗子医院 从楼主的经历来看 这家医院还不错啊

…………………………
雕牌西医粉,黑钱不留痕

现金
8062 元 

感谢管理员对我们的支持,我看到您将它设置为精华贴,感动的热泪盈眶,谢谢,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 18:53 , Processed in 0.015812 second(s), 10 queries , Gzip On.