15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后7年记-最新检查结果(附件中),请医生版主指 ...
楼主: 39后
go

肝癌术后7年记-最新检查结果(附件中),请医生版主指点   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

祝贺39后。勤检查、早发现、早治疗,这是你的经历给大家有利有益的启示。真心祝福,以后一切顺利、安康
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 39后 于 2010-8-18 20:14 发表
谢谢“闲情AA”!但好象大多数战友对我的病历不感兴趣,为什么?

你不要想太多,因为同病,所以相怜,战友面前人人平等!

现金
779 元 
我一直在关注楼主呢

现金
1048 元 
一直关注着你,希望你会创造一个又一个的七年!!

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

以前看过,这次再复习一下,收获蛮多,顺便也沾点喜气呵呵!!
开心,快乐的过好每一天!!

现金
3338 元 

一等功勋章

8月18日做做的CT结果

介入后四周在浙一做的增强CT,片子出来后首先让浙一的王伟林看了下,他说在原手术的边缘有几颗象小米粒大小的碘油沉积,其他都没发现异常,CT报告对此也有陈述,但报告最后的诊断只是肝硬化脾大,王伟林最后让观察。本周三上午拿到中山医院给周信达看,他认为这几颗沉积也是不确定的,因为手术后手术区的肝内血管走向可能会改变,最后也是让密切观察。下午又拿到东方肝胆给手术医生沈锋看,他说这几个象籽麻一样大小的沉积不能说明什么,最后给了一些保肝药,我只选了肝力保胶囊并带了三个月的药。
总之,CT对造影操作医生所说的怀疑的那一点地方没有反映出来,反映出来的沉积在造影中又没反映,但介入后AFP又正常了,应该能确定的是这次AFP上来跟复反有关系,但可能太小影像上都不能确定,现在对造影中怀疑的地方,只有做的医生坚持是,其他医生都不支持。
反正,对我来说,AFP是非常的敏感,这也是好事,能极早的发现,所以,只要AFP正常保持下去,我就是胜利的!
佛主保佑我!列祖列宗保佑我吧!保佑我的AFP一直正常下去。
看到的战友们,你们也默默的祝愿我有好运吧!并且,我愿把的我的好运也带给你们!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
1364 元 

一等功勋章

祝你好运!佛主一定在保佑你呢!哈哈!

现金
132 元 
祝福楼主,希望楼主能将每次治疗及用药情况详细列明,供大家参考。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 11:37 , Processed in 0.014889 second(s), 11 queries , Gzip On.