15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后7年记-最新检查结果(附件中),请医生版主指 ...
楼主: 39后
go

肝癌术后7年记-最新检查结果(附件中),请医生版主指点   [复制链接]

现金
802 元 
呵呵,楼主一看是个热心肠的人啊,不过社会上对乙肝的误解和歧视真是太深了,可怕呀。公司人力部门的同事前两天还拿一份体检表问这种情况能不能入职,一看是二四五阳性。问现在入职不是不让查五项了吗?结果同事给来了一句,如果给你们部门弄一个这样的进来你们愿意吗?唉…
身体多了一些小东西而已

现金
217 元 
向你学习并致敬

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

楼主祝贺你! 同时想问一下,你从发现小肝癌到现在一共花了多少银子?(手术,加术后治疗)

现金
2290 元 

守护天使

尽量在药疗上做减法,在食疗上做加法!这话对听进去的患者有益。

现金
2073 元 

一等功勋章

祝贺!
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、建议采用赵教授的做法:拉米+阿德。即经济又是最佳的组合。赵教授是抗病毒的专家。
2、抗病毒药中只有阿德与其他药是互补的。拉米换恩替等都是无意义的。赵教授怀疑可能是少量病毒变异。
3、AFP不是赵教授的特长,应该去浙一肝胆脾胰外科或肿瘤科门诊。

现金
583 元 
祝贺lz并向lz学习!
one留德华

现金
3338 元 

一等功勋章

5月9日开始拉米加阿德

今天又去了浙一医院,本想去问个专家医生的,但周六下午没有专家医生,只有普通门诊,是一个看上去也有30多岁的男医生,我问到到底是拉米加阿德好还是单独恩替好,他说理论上两药比单药好,但实际上如果我单用恩替也不错的话,也可用恩替。
我想既然理论上还是拉米加阿德好,我何苦花更多的钱去吃恩替呢?再说这也赵年丰专家的意见,而且每个医生都说是可以用拉米加阿德的。
所以,从明天2010年5月9日开始,我要停了吃了四个月差一天的恩替,改为拉米加阿德了。
当初自作主张改吃恩替主要是考虑AFP上来是否是因为拉米药力不够,现看来自作主张还是不行的,要多问医生,当然当初改吃也是问了几个医生的,但没有问很多,反正以后是要注意不能太自作主张,尽量小心吧。
对AFP还在高度小心中。但愿下月结果会低点,也不求正常,就求低一点,每次低点就好,佛主保佑!

现金
2149 元 
吃恩替如有效果,不要随便改为拉米加阿德。

现金
327 元 
佛主会保佑!下月愿你AFP正常!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 11:34 , Processed in 0.014668 second(s), 11 queries , Gzip On.