15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后7年记-最新检查结果(附件中),请医生版主指 ...
楼主: 39后
go

肝癌术后7年记-最新检查结果(附件中),请医生版主指点   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 39后 于 2010-7-27 16:40 发表
由于AFP持续升高,7月19日入住东肝介入一科,21日造影发现一微小染色,操作的医生开始说没有后来又说是有一个嘛,后来拿片子给杨主任看也说是有一个,但造影报告在家拿出看了下竞然没明确说发现,还说碘油聚集不明显,也没说有什么 ...

你已经创造了奇迹,我们等待着你更好的将来。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 39后 于 2010-7-27 16:40 发表
由于AFP持续升高,7月19日入住东肝介入一科,21日造影发现一微小染色,操作的医生开始说没有后来又说是有一个嘛,后来拿片子给杨主任看也说是有一个,但造影报告在家拿出看了下竞然没明确说发现,还说碘油聚集不明显,也没说有什么 ...

不要灰心哟,坛子里的记录还要你去继续刷新。给自己希望,给我们所有战友和家属希望!加油!!!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
3338 元 

一等功勋章

介入后四周检查

今天在浙一做了肝功、AFP、血小常规、加强CT。肝功AFP要到下午才拿结果,CT要到明天才有,而且我准备到后天周五上午去看王伟林时拿。
已拿到了血常规,比介入前还要好,都正常了!第一时间与大家分享:这是我吃东方肝胆的“肝力保胶囊”的结果,我确认无疑。所以有血常规不正常的战友去东肝时别忘了要这个药。
AFP出来了,5.9!正常了!说明这个AFP上来确实是肝癌引起的!看来这次介入效果不错,怎么来保持呢?
肝功中GGT高了很多,球蛋白也高了点,白球比只有1.2了,不过我想,只要AFP下来了并能保持,肝功受损总是暂时的,会好的。
就看明天的CT怎么说了。
最好的结果是:通过这次介入就行了。有希望吗?
总之,我现在是高兴的!看到的战友们:进来祝贺下?能沾喜气的呢!

现金
1364 元 

一等功勋章

恭喜!

现金
3338 元 

一等功勋章

谢谢“闲情AA”!但好象大多数战友对我的病历不感兴趣,为什么?

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝贺,沾沾喜气,

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

原帖由 39后 于 2010-8-18 20:14 发表
谢谢“闲情AA”!但好象大多数战友对我的病历不感兴趣,为什么?

因为不认真的全部看完贴子,而只想直接要个答案,怎么治癌,怎么抗癌。要这么简单就不叫癌症了

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

这也真是很奇怪。按说你的资历在这里应算是元元老老级的了。为什么呢?
我注意了很久,有些比你资历淺的,刚发第一个贴子,大家都蜂拥去问,对你可是有点反常。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1238 元 
你是我们的榜样,从精神到治疗.希望坛子上的战友都有N个7年,这是我们的近期目标!

现金
1364 元 

一等功勋章

不,我相信大家一定还是很关心你的贴子的,你是战友们战胜病魔的榜样,但你发现较早,病况还是算好的,在这里的大多数战友发现时大多是较晚了,病情已复杂多了,所以对你的贴看多而回少吧。我们希望常看到你的好信息,祝你老兄有N个7年!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 11:38 , Processed in 0.016675 second(s), 11 queries , Gzip On.