肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

艳阳天  10:40:54
E抗体强的人,表面抗原会转阴的
城乡二元体制  10:42:42

城乡二元体制  10:43:00
这是什么原理,这是真的吗
城乡二元体制  10:43:36
那我啥时候得以转阴哪
艳阳天  10:49:09
如果你初次发病就抗病毒就好了
城乡二元体制  11:24:36
是的,我主要是拖得时间太久了,延误了病情了,不然象我这样的,我故计打打干扰素都能得金牌。我第一次发作还只有十六虚岁,十四周岁,那年我上初二,是春天发病的,啥都不懂,父母只许我呆家里床上躺着,一躺就躺了四个月时间,慢慢肝功能可能是因为长时间的休息缓解了我的免疫力和病毒打架的事了吧,身体就又可以免强上学去了,以后一直是浑身乏力易疲劳的状况了,一辈子都活在了悲惨的不干活都是劳累的生活当中了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

小编介绍肝病的症状须知 肝病的症状您了解多少2012-10-19 12:12:17
来源:宿迁新闻网
肝病的症状有哪些?小编介绍,肝脏的功能很多,出现肝病时,肝功能受损,很多功能不能正常发挥,就会出现各种各样的肝病症状。

肝病的症状有哪些——失眠、多梦、乏力

肝病患者常感到乏力、体力不支,容易疲劳,打不起精神,其原因可能是肝功能受损,进食减少,食物消化吸收障碍,营养物质摄入不足。另一方面是由于炎症,消耗增加,已摄人的物质因肝功能受损,不能充分代谢,满足机体的需要。第三个方面可能是肝病引起的精神和心理上的压力,影响休息和睡眠,失眠、多梦等都可能与此有关。

肝病的症状有哪些——食欲不振、厌油、腹痛、腹胀、呕吐、恶心

肝脏是重要的消化器官,肝脏分泌的胆汁是食物消化所必需的。肝炎时,胆汁分泌减少,影响食物的消化和吸收。肝脏的炎症还可能引起肝窦的血流障碍,导致胃肠道的充血水肿,影响食物的消化和吸收。因此,肝病患者常出现食欲不振、恶心、厌油、上腹部不适、腹胀等症状。

肝病的症状有哪些——眼发黄、皮肤发黄、尿黄

患者的巩膜(眼白)或皮肤发黄、尿黄,医学术语称为黄疸。肝硬化患者半数以上可出现这种体征,一般程度较轻。这是由于肝硬化时胆汁不能正常排出,血中胆红素增多所致。若黄疸骤然升高或重新出现,均提示肝细胞有破坏,应引起重视。

肝病的症状有哪些——肝区不适、肝疼

肝脏内部缺乏痛觉神经,肝病时一般没有剧烈的疼痛。但肝的表面有一层很薄的膜,称肝包膜,肝包膜上有痛觉神经分布,当肝脏发炎肿大时,肝包膜紧张,痛觉神经受刺激,因而部分患者可有右上腹、右季肋部不适、隐痛。如果肝区疼痛剧烈,还要注意胆道疾病、肝癌、胃肠疾病的可能性,以免误诊。

肝病的症状有哪些——出血点、发低热

肝硬化患者常常有出血倾向,可出现反复鼻出血,刷牙时牙龈出血,皮肤出现出血点或淤斑,严重者为血肿。这是肝硬化时肝脏合成各种凝血因子及凝血酶的功能减低,脾功能亢进引起血小板减少等多种原因导致的结果。

肝硬化晚期常有发热表现,热型不定,以低、中度发热为主,多在37。5~38。5℃之间。这种发热应用抗生素是无效的,只有在肝病好转时方能消退。若出现持续高热,多数提示有并发症存在,不可忽视。

肝病的症状有哪些——蜘蛛痣、肝掌

肝硬化患者常在面部、颈、胸、肩、前臂及手背等处出现一些扩张的皮肤小动脉,周围有向四周辐射的树枝样细小分支,形态像一个个小蜘蛛,呈鲜红色,用笔尖、大头针或细棒一端压迫痣的中心点,可使痣及其周围分支消失,这就是蜘蛛痣。这也是由于肝功能减退之故。蜘蛛痣的出现,在一定程度上可作为慢性肝炎或肝硬化的标志,但并不具有特异性。正常妇女月经期间或妊娠时,约40%也可见蜘蛛痣;另外,饱经风吹日晒、经常饮酒、维生素B缺乏、类风湿关节炎患者,以及少数健康人也可见到蜘蛛痣。

与蜘蛛痣发生机制相同的表现是肝掌,就是指手掌连接大、小拇指的两侧(大、小鱼际)发红,细观有许多红色斑点,有的呈斑块状,红白相间无规律,如局部加压会变苍白,放松后恢复原状。有时患者脚底也有这种改变。因其发红又称“朱砂掌”。

肝病的症状有哪些——消瘦、面色黝黑

1/3以上患慢性肝炎或肝硬化的患者,其面部、眼眶周围皮肤较病前晦暗黝黑,面容消瘦枯萎,脸颊有小血管扩张,口唇干燥,这就是“肝病面容”。这是由于肝功能减退,导致黑色素生成增多所致。

肝病的症状有哪些——性功能障碍、男性乳房增大、女性月经紊乱

肝脏对人体血液中性激素的平衡起着重要的作用。由于肝硬化时雌激素增加,雄激素减少,男性可见乳房增大、胀痛,睾丸萎缩。对女性来说,肝硬化时性激素紊乱,也会引起月经紊乱、乳房缩小、阴毛稀少等。

肝病的症状有哪些——肝腹水、静脉扩张

肝硬化患者往往会出现腹水。一般来说腹水量越大,反复次数越多,预后越不好。肝硬化出现腹水的原因很多,对肝硬化腹水应认真查找原因,采取积极治疗措施,一旦合并自发性腹膜炎,预后极其凶险。

出现肝病的症状的朋友,要及时检查肝功能等,了解肝脏健康状况。如果已知自己患有肝病,则出现肝病的症状一般意味着病情加重,要及时治疗。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

如果肝不病变,肝外面组织还疼个啥?就象你的头发本生是不疼的,但是谁扯动你的头发,你还能说不疼吗?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

农村的(浙江省)
告诉一个好消息
户口是农村的,可以在医院开慢性病的一个证明。到扶贫办还是哪里,每年可以得到4000元扶助
还有一种方法,好像也是医院开慢性病证明,门诊可以报到70%
自费30%‘
(浙江省)

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

情感按放无着的人,一般不会有心思和精力注意养身的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

即使全世界抛弃你
你也不能放弃自己啊
你们那儿的环境让你由不得多想,十八岁必须养活自己,又加上亚健康这种特殊情况的你只能选择出嫁。从而急于择偶的你没能找到真正适合自己的,只好迫于离婚。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

抗病毒这条路就是一条用金钱铺就的路,没有钱的病人,只能等死,这不是说笑,是真的.
乙肝有米就不算啥事

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

总之,肝功能正常的,不等于,B超就是正常的;
肝功能不正常的,早期的,B超也是查不出来的。
因为B超总是慢于肝功能变化的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

有些女人是注定要一个人过完一辈子的。命中注定的事,是无法更改的现实。我有别的女人没见过的困难。我们这儿邻居都叫我病鬼子,病鬼。
年轻的时候我就象一个类人猿一样的了,不懂世俗的类人猿吧
十四周岁就开始肝炎发作身体不适了,所以没有机会把握自己的人生。因为没有家人管我的死活,没有一个人帮我医治这病带来的身体不适,一直处于天真无知状态里面的,处于人群之外,从小就很自闭了,不懂是啥病,没有管我啊!
乙肝病人有米才行

不懂是啥病,没有管我啊
没有家人管我死活的,不适了顶多让我躺床上休息,别无他法了,家人确实在这方面疏忽了
主要是没人管我死活造成的特自闭性格
如果发病是没有米看病买药,就会一直这样子休息下去的,乙肝病人,米是个大问题
后来岁数大了,如果自己不会挣钱买房治病吃饭生活等等的收入来路,就只好选择十分免强地嫁人这种路走了,不嫁人就会立马无家可归了,因为我们娘家是你满十八岁了,就得自己养活自己了,方法不管你的,只要你离开他们的宅基地,随你咋过的,不会管的,因为他们家有儿子就可以了,女儿是无所谓过得好不好的,想远点,眼不见为净,我妈这样对我说的
娘家这样对我说了,我还能不嫁人吗,不嫁人我个半残废似的病女,上无片瓦,下无寸土,你让我怎么活呢
八个月又发病,瞒不住了呀
过去人的思想还是比较保守的,当从你的邻居那种肤浅的说法让人感觉就像是在封建礼教的环境之下
人家对我说,早不说的呀,你早点说了我也不会跟你结婚的,现在好了,害我只能离婚解决你了,还说我害人害己了,不嫁人蛮好我还算是未婚姑娘呢,离了婚我就成了离婚女人了
早点讲不会有人要的,主要是我自己姑娘时就是在走投无路了,不然谁想不说呢
会接受的都是自己找的,介绍的不行
一个女的,生娃时在医院里查出来有这个,男方就不要她了,不过她和我不同的地方是,她有妈妈陪伴着她,对她不离不弃的,这点和我太不一样了
我是首先妈妈不要我了,我才想到去嫁人找条出路的,不然我才不会免强自己走嫁人这条路呢,我会好好等待我命中的好男人的,等不到永远不嫁人,但是我妈妈不要我,我就没有等待的时间和机会了
我开始发病那年,就不想给我饭吃了,想让我病后能吃得下饭了,叫我干脆别去上学了,就让我爸自行车带着我去找厂子里打工去了,无奈何,人家一看我还是个未发育的女童,人家小厂里管事的说他不可以招收童工的,当时我还没有开始来月经呢!还是一个正宗的女童呢!
妈妈不要我不算数,新婚的男人也不要我了,我实在是走投无路了,后来我就选择了自杀。
我们那儿的环境让你由不得多想,十八岁必须养活自己,又加上亚健康这种特殊情况的你只能选择出嫁。从而急于择偶的你没能找到真正适合自己的,只好迫于离婚。
抗病毒的药费当时来说是天文数字的钱啊!是的,我属于结得快,离得快的情况。
安徽+G+Mr. Jfan
想想也就是这些, 既然无法逆转,就选择坚强地走下去
你,要为自己而活
发病了多数是需要抗病毒药物把病压下去的,抗病毒药物是出奇的贵的
并且抗病毒药物,用时间长了,有些人很快就产生药物失消就是产生耐药的情况了,还得换更贵的药物来抵抗病情,好多人是需要终身服药的
抗病毒其实是一条探索的路。抗病毒这条路就是一条用金钱铺就的路,没有钱的病人,只能等死,这不是说笑,是真的。乙肝有米就不算啥事。
抗病毒目前是有些贵,医改也在不断地改制,医保不断完善,乙肝抗病毒药物在不久也会有不少纳入慢性病药物报销
大家现在要做的就是最大能力地保护好自己,多观察,按时体检。
中国这个科研水平,等一百年吧。
我们小时候一个针尖要打遍全班不带停的。乙肝不管大小三阳,传染的途径是一样的。医生帮你扎在膀子上,拔出来就会直接刺进我的膀子上,我小时候村医生就是这么给我们打各种疫防针的。印象深刻。那时怕打针疼。我以前大三阳也没传给谁过。
浙江+M+小格
即使全世界抛弃你
你也不能放弃自己啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我前阵子在网上看到了,说女人的头发为什么这样干硬燥了,那都是因为生活中得不到温暖和安全感导致的情绪不舒服,就会导致苛尔蒙不好,苛尔蒙不好,就会反映在女人的头发上了
所以你们看吧,大街上走着的女人,只要是头发光亮柔顺似水的女人,身后都是有好的家庭温暖着,滋养着她们的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:40 , Processed in 0.014703 second(s), 11 queries , Gzip On.