15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
399 元 
1.体检2天前注射升白药,可是血小板怎么办?
----
“升白细胞和血小板都有相应的针剂,一针下去,24h后,全部都能正常。
2.体检前暂时停针,要停多久呢?会不会因停针而反弹导致治疗前功尽弃?
----最好得知体检的具体日期,提前1周停药就可以了。
3.升血小板胶囊之类口服药能有效吗,要服多久?还请牛哥指导。
-----口服的升PLT的药物我没接触过。”
牛哥好,感谢你在7801楼的回复,我还有个小小的疑问,我打的是派罗新135,提前停药一周就能让血象暂时恢复正常吗?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

xingzhe168 发表于 2012-7-8 12:19
1.体检2天前注射升白药,可是血小板怎么办?
----
“升白细胞和血小板都有相应的针剂,一针下去,24h后,全 ...

是的,没问题。你体检前,提前一周自己先偷摸查一次血象,告诉我数据,我告诉你用药和剂量。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

海阔sky 发表于 2012-7-7 20:40
2年的坚持的结果蛮好的,祝福祝福!

谢谢你的祝福~~

现金
350 元 
avedis 发表于 2012-7-8 11:06
我的情况在:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1085157-1-1.html

原计划是明年,其实肯定是越早越好,但如果治疗有希望的话,推个一年半载的倒是可以的,但后年生小孩肯定是死命令了.
牛哥经验足,希望牛哥能指点迷津啊.
女,28岁,干扰+贺维利9月,准备停贺中,干扰后准备怀孕.
我的i治疗记录:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1085157-1-1.html

现金
2870 元 

现金
350 元 

牛哥,我是深圳在中医院看的那个,刚给你打过电话的.
谢谢你给的建议,牛哥真的很牛!很无私!非常非常的感谢!
我把我的表格附录如下(四年来的记录都整理了,现在是第三阶段,即第二张图片):

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
女,28岁,干扰+贺维利9月,准备停贺中,干扰后准备怀孕.
我的i治疗记录:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1085157-1-1.html

现金
60 元 
回复 漫漫乙路 的帖子

牛哥,今天我又去查了个血,有点小惊喜,谷丙降到300多,病毒成5次方了,还是一天一针,但白细胞太低1.8中性粒细胞也低(但我觉得好像是昨晚急性拉肚子导致的,当时疼的厉害打了掉瓶),我今天开了点升白药,还想打几天,牛哥你说行吗?你给分析一下是否会有好转迹象,小弟真不想放弃。谢谢

放牛哥哥  把手头针剂打完就行了,出现奇迹的概率1成不到,但也不是说完全没有。我群有个用户,佩半年派1年,一点效果都没有,但1年半后dna突然转阴,e抗原  发表于 2012-7-10 09:53

现金
23 元 
牛哥您好,有个问题向您请教一下,24针派罗欣后化验:DNA3.85*10^3,从15针降到3次方以后,每次检查只是前面的系数在下降,而且降得很慢,一直是3次方。前白蛋白这次降到135(200-400),球蛋白低于正常19.2(20-40),白蛋白43.2,ALT55,AST47,胆红素正常。请您帮忙分析一下:
1.前白蛋白下降(最近多次查都在170左右,这次最低)和球蛋白降低有什么意义?是肝脏受损的表现吗?与干扰素有关吗?
2.DNA降到3次方后,又打了10针(14-25)派罗欣,DNA基本维持在3次方,为什么?还要继续用派罗欣吗?
又一次打扰牛哥了 谢谢!

现金
10708 元 

漫漫乙路 发表于 2012-7-9 18:52
回复 漫漫乙路 的帖子

牛哥,今天我又去查了个血,有点小惊喜,谷丙降到300多,病毒成5次方了,还是一天一 ...

把手头针剂打完就行了,出现奇迹的概率1成不到,但也不是说完全没有。我群有个用户,佩半年派1年,一点效果都没有,但1年半后dna突然转阴,e抗原 达到个位数,s抗原变几十。最后又折腾了1年,现在是金牌,停药1年了,金牌还在。

现金
10708 元 

xiaomei1974 发表于 2012-7-9 22:50
牛哥您好,有个问题向您请教一下,24针派罗欣后化验:DNA3.85*10^3,从15针降到3次方以后,每次检查只是前 ...

1、没什么关系。不用管它。
2、要用。干扰素应答最强烈的是头12-24周,后期指标会下降,但慢些。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 16:23 , Processed in 0.017262 second(s), 12 queries , Gzip On.