15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

你已经达到了抗病毒的适应症,不急,该抗。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

牛哥保重!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
8209 元 

携手同心

回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥好.

请教一下.为什么抗病毒前的小三阳的E抗原数值很底.雅培数值在0.0几.而干扰素抗病毒E抗原转阴的数值一般多在0.几. 相差了近10倍.

我小孩现在E抗原是数值是0.32.  而正真的小三阳的E抗原只有0.05左右.  这是为什么?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

CATBALOU 发表于 2012-7-5 08:52
回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥好.

一个是前C区变异后,e抗原的血清蛋白表达被抑制;
一个是病毒清除后,e抗原被清除。

现金
8209 元 

携手同心

回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥好
那我小孩E抗原0.32是否说明病毒还未清除?

放牛哥哥  你小孩的病毒早就清除干净了,早就可以停针了  发表于 2012-7-5 10:12

现金
399 元 

牛哥好,我25,男,小三阳。已使用派罗欣约8个月,10周DNA转阴,肝功也逐渐正常。24周HbsAg雅培2556,34周2279。最近几个月白细胞3左右,中性粒1.3左右,血小板50-70几。脾厚约5,门静脉1.3。我应届毕业,一个月后要入职体检,想请教牛哥,血象能否暂时恢复?我自认为有以下办法:1.体检2天前注射升白药,可是血小板怎么办?2.体检前暂时停针,要停多久呢?会不会因停针而反弹导致治疗前功尽弃?3.升血小板胶囊之类口服药能有效吗,要服多久?还请牛哥指导。

现金
60 元 

回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥,今天早上去医院和大夫商量停针改吃药的事,大夫说想推荐我参加试吃替诺福韦5年的那个活动,可能要做肝穿,牛哥这个肝穿对身体伤害有多大?
另外根据我的情况,假如现在就参加,优点是省钱了,缺点是哪些?请牛哥指点一下。
牛哥你说参加吗?谢谢。

现金
60 元 

牛哥,我的病情出现了变化,请帮忙看看:1000w冲击失败后,我还有十来针干扰素,不想浪费就改成每天一针,今天查了个血,结果出乎意料,病毒从1.6x10^7降到8.1x10^6,e抗原从当时反弹的50多又降到了32?但是谷丙升到了700多,黄疸19在正常范围,牛哥我该怎么办???谢谢了。。。刷新等牛哥中

现金
778 元 
放牛哥哥 发表于 2012-6-15 22:13
找个有熟人的医院,让他们抽血,分离血清,快递。

武汉的艾迪康 可以直接去抽血化验!休息日不工作其余5工作日都可以上门抽血化验的!为什么他们那不可以?就 是 费用有点高!

现金
10708 元 

漫漫乙路 发表于 2012-7-5 18:50
牛哥,我的病情出现了变化,请帮忙看看:1000w冲击失败后,我还有十来针干扰素,不想浪费就改成每天一针, ...

转核苷抗病毒。你这个指标只是表示你的dna和e抗原在波动,而波动的方向不是向下。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:24 , Processed in 0.018707 second(s), 12 queries , Gzip On.