15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
60 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

谢谢牛哥,我再观察几天,牛哥你说要不要改成一天600万试试?能受得了吗我?谢谢

放牛哥哥  mei biyao.  发表于 2012-7-10 15:09

现金
208 元 

牛哥:派罗欣联合贺维力用了10针后,ALT 从正常升到169, AST  GGT也都升到180 ,胆红素正常,医生开了双环醇, 保肝,请问这会不会影响疗效?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

放牛哥哥  会降低疗效。  发表于 2012-7-11 11:19

现金
1928 元 

牛哥,你好!我女儿昨天做了检查,我把她上次的检查和这次的检查写上,你帮忙看看:
2012.2.25   S抗原:2831.07  参考值(0-0.05  IU/ML)  e抗原:0.77  S/CO  e抗体:0.13 S/CO
2012.7.10   S抗原:>250    e抗原:0.24 S/CO   e抗体  0.03  S/CO
2012.2.25   DNA:  1.71E+005   检查下限:<10
2012.7.10   DNA:  2.34E+003   检查下限:<10
2012.2.25   谷丙:18.6   谷草: 19.7
2012.4.13   谷丙:222.8  谷草: 90
2012.4.26   谷丙:97.6    谷草: 65
2012.7.10   谷丙:15.6    谷草: 18.7
2012.7.10    甲胎蛋白:1.360    参考值:0-13.6  
牛哥,我女儿4月13日转氨酶到了222.8,在没吃任何药的情况下,现在正常了, 病毒也下了2次方,我现在是不是应该继续观察呢?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

zsm 发表于 2012-7-11 08:58
牛哥,你好!我女儿昨天做了检查,我把她上次的检查和这次的检查写上,你帮忙看看:
2012.2.25   S抗原:283 ...

观察。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1075 元 
牛哥:派罗欣出什么事了?我今天看见论坛上的一个帖子。“回复 大海-5 的帖子

我才刚打3针,这周五打第四针,50微克的,病毒降了1次方,之前是10的8次方,谷丙谷草转氨酶也都是下降了,您儿子治疗前情况怎么样?效果好吗?我看一般都是派罗欣,但是主治医生推荐佩乐能,昨天看新闻说是派罗欣有情况。”

现金
1075 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥是不是派罗欣出什么事了?是质量的问题吗?十分着急。

现金
208 元 
回复 肝肠欲断 的帖子

派罗欣事件出来后,本网站也进不去了,难道有啥关联吗?

现金
1442 元 
牛哥,我把我的情况组织一下文字的,你帮忙给看看
本人大三,已二十年了.2011年开始用派罗欣.
第1针时,大三,DNA7次方.
第6针,E抗原转阴,DNA5次方.
第15针,保持小三阳,DNA4次方.
第26针,保持小三阳,表抗原318,DNA阴.
第34针,保持小三阳,表抗原307,DNA阴.
第48针,保持小三阳,表抗原264,DNA3次方.
从第1针到第48针,肝功能都在60~120之间波动,没正常过.
血象,B超均还可以.

请问牛哥,这次的DNA反弹是怎么回事?
我还继续在坚持打派.
--------
这不算反弹,dna阴阳临界的时候,有时有假阳性存在。
你的效果很好,继续给药,到alt复常。

--------------------------------------------------
牛哥,不好意思,又来打扰您.以上是5月19日我向您请教的问题及您的回复建议.

我现已派58针,又作了一次检查,检查的结果如下:
第58针,保持小三,表抗原>250(表抗原稀释2161).
       DNA终于回阴了(<500),这次还有一项叫<乙肝病毒大蛋白>的,结果是:阴性
       肝功仍是不正常,谷草84,谷丙92,谷氨酰酶107.
       血常规基本OK.

问题:1,打派已一年+3个月了,按照我目前的这种情况,是考虑开始停针,还是继续坚持再打派?
     2,这肝功一年多来一直就没能回到正常值,是咋回事?打了这么久了也不见回正常,是否得坚持再打派到肝功正常?
     3,我是大三,打派后先转E抗原阴变小三,随后再DNA转阴的.这种情况是不是反弹的机率高,要继续再坚持打派一年半?

问了三问题,其实也是一个,请牛哥给分析一下,这情况是停针,还是继续再打呢?劳烦牛哥了!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

牛哥是不是派罗欣出什么事了?是质量的问题吗?十分着急。
--------
没什么事,罗氏被FDA调查。他们的几个抗肿瘤药物没有按时上报死亡病例。估计没有媒体说的那么样,因为那些药物本来就是肿瘤末期病人使用的,不用还是得走。

现金
10708 元 

派罗欣事件出来后,本网站也进不去了,难道有啥关联吗?
-----
八竿子打不到一撇。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 15:09 , Processed in 0.016102 second(s), 12 queries , Gzip On.