15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
1075 元 
牛哥:我24针派后的检查今天拿到了。肾功能,甲状腺功能,血糖都正常。肝功能ALT163.6 ; AST67.1;GGT89;其他都正常。HBVDNA3.85*10的6次方(检测下限100IU/ml)这是我们市传染病医院检测的   我16针后检查是7.3*10的5次方拷贝/毫升这是华星医学检验中心检查的。我的基线是2.7*10的8次方。牛哥我是不是反弹了,派对我是不是效果不佳。还有我是不是需要检查干扰素抗体,还是暂时停派拉米一个月后再上派。请赐教心里急呀!

现金
9 元 
牛哥好,我派罗欣180加阿德半年了,原来是表面抗原7436,E抗原200多,ALT65,DNA6.5*10的5次方,半年后检查结果是:表面抗原35.5,E抗原0.55,ALT85,DNA1.4*10的3次方,其他正常,但促甲状腺激素6.69,我想问一下牛哥:1、我的疗效如何?2、有的医生让我停阿德,我不敢停,什么时候停阿啊?3、促甲不正常需不需要用药啊?谢谢牛哥。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

肝肠欲断 发表于 2012-7-2 11:11
牛哥:我24针派后的检查今天拿到了。肾功能,甲状腺功能,血糖都正常。肝功能ALT163.6 ; AST67.1;GGT89; ...

派罗欣对你的应答不算太好,你说的方案可以考虑,或者直接联合阿德抗病毒(经济条件好的话),或者转核苷亦行。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我想问一下牛哥:1、我的疗效如何?
-------你的疗效可以打85-90分。
2、有的医生让我停阿德,我不敢停,什么时候停阿啊?
--------等dna转阴后可以尝试停adv
3、促甲不正常需不需要用药啊?谢谢牛哥
---------需要看甲功抗体TG、TPO是否异常。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1075 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

谢谢牛哥。

现金
1075 元 
回复 sq771002 的帖子

兄弟我们用派180的时间差不多。我是单用派的,你是一开始就联合阿德吗?看来你的情况比我好,你是在哪家医院治疗的呢?可以谈谈你的情况吗?你用的阿德是什么牌子的,一个月需要多少钱。

现金
9 元 
回复 肝肠欲断 的帖子

我是先用阿德3个月,后来医生说阿德可能要终生服药,建议我联用派180,我到放牛哥哥的帖子学习了下,就用这方案了。阿德是用的贺维力,288一瓶用14天。我的DNA下降慢

现金
9 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

谢谢牛哥

现金
1075 元 
回复 sq771002 的帖子

谢谢

现金
169 元 
牛哥这人气真旺,可惜我来的晚了点,
本人情况:女,29周岁,10多年前得知大三,06年婚检肝功正常,DNA10的7次,09年快要生孩子前一周肝功不正常,具体数字不记得,为此剖腹生了孩子,出院时查ALT48,医生说一月后复查,复查ALT仍然偏高(好像50多)至今2012年5月18号查ALT253,AST209,DNA4.47*10的6次其它正常,
两对半
乙肝表面抗原定量6832    参考范围0-5, 单位COI
乙肝表面抗体定量2.21    参考范围2-10,单位IU/L
乙肝E抗原定量607.1       参考范围》1     单位COI
乙肝E抗体定量2.39        参考范围》1 ,单位COI
乙肝核心抗体定昊0.006   参考范围》1单位COI
医生开了两种保肝药,水飞蓟宾葡甲胺片和甘草酸二铵肠溶胶囊,用药8天,5/27查肝功ALT109 AST59,6/16住院准备干扰,肝功ALT54.8 AST35,RO-52阳(当时有网络咨询缪晓辉教授,建意我用派)6/24派罗欣180量第一针(无不适反应)6/30第二针(无不适反应),首次治疗,有时会想是不是抗得急了点?祈祷好运
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:30 , Processed in 0.016853 second(s), 11 queries , Gzip On.