15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
8209 元 

携手同心

放牛哥哥 发表于 2012-6-12 15:24
把手头的针剂打完后,赶紧停掉佩乐能吧,这个药对HBV无效。它在亚太III期的临床实验,结论是阴性的。干扰 ...

牛哥
又要重新开贴了.现在找资料很难.

现金
349 元 
牛哥是武汉的吧。请问有没有认识的关系能改检查结果。

现金
112 元 

ALT 升过那段时间,身体非常疲劳。最近好像又没那么累。

放牛哥哥我现在情况怎么办呢?大三阳10几年了  以前各项数据一直正常。今年2月查ALT 65 参考值40 肝功能其他参数正常 B超正常
                                                                                                                         3月查ALT76  参考值40  肝功能其他参数正常 B超正常
                                                                                                                         5月查ALT 38 参考值40 肝功能其他参数正常 B超正常
                                                                                                                         6月13ALT50 参考值40 总胆红素正常 总蛋白正常 B超没检查
请问以前查的都是ALT/AST  今天去另外一间医院查却有项AST/AST 我的值变成0.6 参考值是大于等于1。这个参考值有意义吗?
我现在这样的情况改如何处理?继续观察还是去抗病毒 还是肝穿?我看过论坛帖子有人说春天反映数据比较真实 夏天都不大准备?这说法对吗?继续下去是否开始纤维化了?我这个月天天失眠?睡不好会影响测试数据吗?

现金
34 元 

现金
23 元 
牛哥你好,打完20针后我做了检查,请您帮我分析一下,ALT 68,AST 65,胆红素正常。前白蛋白166(200一400)DNA 1x10^4。之前因为t4高,检查甲功抗体和抗ana都正常。
1,我的治疗效果好吗?可以打多少分?后期效果如何,能拿银牌吗,即使拿了银牌是否还要et终身。对干扰素信心不足,感觉dna降的好慢,不行就换et了。羊圈里的羊不多了,丢不起了。
2、我现在明天早晨2点起夜会感到双手手指肿胀,关节处活动疼痛,活动受限,握东西都不敢用力,白天好一些。但手指跟部也有些肿是哪个系统出现问题了,很害怕是风湿,其它的不适在帖子中有看到,所以不担心 ,这个很少见到战友讲,您帮我分析分析,
谢谢您

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

terrynba 发表于 2012-6-13 18:05
放牛哥哥我现在情况怎么办呢?大三阳10几年了  以前各项数据一直正常。今年2月查ALT 65 参考值40 肝功能其 ...

你提的问题都已看过,全部属于流言和胡思乱想。没啥好说的。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

牛哥你好,打完20针后我做了检查,请您帮我分析一下,ALT 68,AST 65,胆红素正常。前白蛋白166(200一400)DNA 1x10^4。之前因为t4高,检查甲功抗体和抗ana都正常。
1,我的治疗效果好吗?可以打多少分?后期效果如何,能拿银牌吗,即使拿了银牌是否还要et终身。对干扰素信心不足,感觉dna降的好慢,不行就换et了。羊圈里的羊不多了,丢不起了。
-------
60分是有的,缺少eAg定量,无法进一步评估。
2、我现在明天早晨2点起夜会感到双手手指肿胀,关节处活动疼痛,活动受限,握东西都不敢用力,白天好一些。但手指跟部也有些肿是哪个系统出现问题了,很害怕是风湿,其它的不适在帖子中有看到,所以不担心 ,这个很少见到战友讲
-----这是干扰素给药后的骨髓抑制,正常的副作用,检测血象即可。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
112 元 
放牛哥哥:
那我现在是继续观察吗?还需要做什么检查呢?因为不会用微博。不好意思!

现金
9 元 
放牛哥哥你好,
我大三男26,凯因益生6个月,前天查了血常规,血糖,甲功,这几项都正常,转氨酶高还是有点高,这次黄疸107,医生赞停凯因益生,开了5天降黄药,我想请教牛哥哥,我的干扰抗病毒是不是失败了,我该怎莫办

现金
8209 元 

携手同心

放牛哥哥 发表于 2012-6-14 11:04
牛哥你好,打完20针后我做了检查,请您帮我分析一下,ALT 68,AST 65,胆红素正常。前白蛋白166(200一400 ...

牛哥.刚把你以前的老贴看完.
有二个压缩文件打不开了.你如方便能否上传.很想看一下.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:52 , Processed in 0.017388 second(s), 12 queries , Gzip On.