15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 心愿108 于 2010-4-16 21:08 发表
牛哥,我停针多久怀孕比较安全,ana,dsdna,是不是也要阴性了怀孕才保险?

停针3个月后就可以了。
是的 阴性保险。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 508# 的帖子

我去查的ANA也只有阴性和阳性之分
查那种才能查个具体的数值呢
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

有别于欧美的精英体系,现行的中国教育机制下,培育出了一批又一批的劣质人才。

现金
10708 元 

原帖由 lingmaigui 于 2010-4-16 22:16 发表

我去查的ANA也只有阴性和阳性之分
查那种才能查个具体的数值呢

国内一般的三甲医院叫做ANA定量的,一般是采用的均质型和颗粒型两种计数方式划分的。
是在电子显微镜下数个数,定量定的这个量。
这种检测方法,1:100就是临界点,可能真阳了,也可能还是阴性。1:320才是真阳。
其后的滴度分别有 500 1000 3200等,都描述的一个大概,不是严格意义的定量,主要是化验方法决定的。

有些专科医院和部分的三甲医院有ANA定量检测,比如南方医院,他们的ANA抗体参考值临界是15。
其下,还有几个子项目。

现金
55 元 

新人咨询

牛哥,弱弱的问一句,什么是etv呀?

现金
10708 元 

原帖由 快乐有心 于 2010-4-16 22:31 发表
牛哥,弱弱的问一句,什么是etv呀?

恩替卡韦

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 515# 的帖子

看来我对ANA的问题很大意啊,一看是阴性,就没管了。更没有去查资料。
有牛哥,俺们都懒惰了
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
55 元 
我明白了,瑞金的对照组就是,一组人吃恩替,一组人在吃恩替的同时用24周派,然后对比疗效吗?

现金
10708 元 

原帖由 快乐有心 于 2010-4-16 22:40 发表
我明白了,瑞金的对照组就是,一组人吃恩替,一组人在吃恩替的同时用24周派,然后对比疗效吗?

zhege这个实验去年就有计划了,是国际多中心临床实验,IV期临床。
我国只有上海的 瑞金医院 中山医院 公共卫生中心 3个医院有资格,
两个对照组:
a组,但吃etv48周后评估应答,有应答的接着再吃24周,无应答的照顾一下情绪,再白吃1年。
b组 吃24周etv,然后联合派罗欣24周。此时评估应答,有应答的停派后继续吃24周etv;没应答的再白送1年的etv吃。
最后停药PK:
dna eAg/sAg血清转换率,alt复常率。

原帖看我在该贴下的答复:
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=&page=1

现金
55 元 

关于派罗欣的副作用

牛哥,说实话,我很担心派的副作用,真的有这么厉害吗?会不会出现乙肝没治好,其他自身免疫毛病又出现了呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:40 , Processed in 0.018508 second(s), 11 queries , Gzip On.