15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 518911911 于 2010-4-5 13:06 发表
谢谢牛哥,我一直在用手机上网,我会抽空用电脑看你的资料。
我还是担心联用的效果,所以比较倾向第4方案,就是先停干扰,8周后化验,根据结果再处置,可以吧?
一个新的问题,我是立即停干扰呢,还是继续几针再停?(现在是刚停贺维力一个 ...

现在停干扰,你的dna+alt+eAg会在3个月后就陆续达到抗病毒适应症,再次干扰,等于是二进宫,你得考虑清楚。
这是个办法,但也是个不是办法的办法。
我把我知道的都告诉你,为你求医做个向导,具体你还得问医生。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
181 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 一米阳光

回复 190# 的帖子

涛哥长时间对着老婆,现在看到一个女的就称为美女.....哎,涛哥杯具了
我说我爱你,你信吗?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
864 元 

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

牛哥,你开新帖子啦? 呵呵 我来捧场

现金
1474 元 
放牛哥哥。lemon小姐荣升学术版版主了,正在广招英雄帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-918715-1-1.html

希望你也去支持一下啊,谢谢了

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 渺小渺 于 2010-4-6 12:37 发表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-918715-1-1.html

交流版的版主一会就把你封掉
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
1474 元 
为什么呀?牛哥的专业知识很很丰富啊,强强联合不好吗?
lemon小姐一个人做那么多,很辛苦,我们帮一下嘛

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 渺小渺 于 2010-4-6 12:37 发表

我非英雄。
我的帖子里也录入了很多文档或文献,前面楼层有目录啊。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 渺小渺 于 2010-4-6 12:44 发表
为什么呀?牛哥的专业知识很很丰富啊,强强联合不好吗?
lemon小姐一个人做那么多,很辛苦,我们帮一下嘛

牛哥的帖子到哪儿,哪儿就热闹。
交流版没人气,版主就气你不过
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
1474 元 
牛哥辛苦整理的东西,我是觉得复制粘贴去,有点不劳而获的感觉

一点没有来抢生意的嫌疑啊

上回我把“条条大路通罗马”复制粘贴过去,interferen版主还把原版移到学术版了呢,应该不会封我的,我可是良民啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 14:24 , Processed in 0.027562 second(s), 11 queries , Gzip On.