15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
1928 元 
牛哥,端午节快乐!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-15 23:10 发表

你的真实纤维化级别比9.5KPA对应的纤维化级别可能还要低,
因为你当时扫描的时候ALT达到了几百,误差很大。

祝放牛哥哥节日快乐~
这样啊~回来干扰满半年我再去复查下,估计就能正常了。
干扰满四个月了,今天去做了血常规,肝功。五项定量。
血常规都正常了,肝功130/98。一直不正常。
下周二五项出结果,希望E抗顺利转阴。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

问干扰素的太多,顶一下牛哥帖子,欢迎大家咨询干扰素啊。

现金
2244 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-14 10:43 发表
你还没有进入血清转换过程,但快了。你的效果尚可,维持原方案继续。其他没什么注意的。

哦,我还想是不是要加量冲刺,或者增加胸腺肽之类的提高免疫力的东西,毕竟DNA终于开始下降,我很珍惜。

现金
258 元 
牛哥。上星期查了下甲功5项
第一项TSH :5.59pmol/l,参考值为:0.27-4.2pmol/l
其他4项正常。

请教下,接下来该如何监测?

一个月后复查一次甲功,还是如何,谢谢。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 randy6688 于 2010-6-17 11:10 发表
牛哥。上星期查了下甲功5项
第一项TSH :5.59pmol/l,参考值为:0.27-4.2pmol/l
其他4项正常。

请教下,接下来该如何监测?

一个月后复查一次甲功,还是如何,谢谢。 ...

暂时不用停干扰,但需严密监控TSH,
4周后再查之,只查这一项即可。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 赤子之心 于 2010-6-17 09:27 发表

哦,我还想是不是要加量冲刺,或者增加胸腺肽之类的提高免疫力的东西,毕竟DNA终于开始下降,我很珍惜。

不用加任何东西,保持目前处方最好。

现金
2244 元 
牛哥,咋办啊。
上帝说,一个好消息,一个坏消息,你先听哪一个?真是欲哭无泪啊。
好消息是,干扰半年,6月8日检查,DAN只剩800多,离转阴一步之遥。
坏消息是,6月18日查甲功七项,发现TSH升高,具体如下:

T3:2.04  参考范围 1.3-3.1
T4:99.88 参考范围 66-181
TSH:5.79 参考范围 0.27-4.2
FT3:3.56 参考范围 2.8-7.1
FT4:11.90 参考范围 12-22
ATG:<10 参考范围 0-115
ATPO:35.99 参考范围 0-34

怎么办啊,DNA好不容易大幅下降,有望转阴,甲功又出现异常,我该不该停干扰?或者暂时先不停,吃点抗甲减的药物?

现金
8209 元 

携手同心

赤子之心.你用的啥牌的干扰素.

现金
10708 元 

回复 1506# 的帖子

你这个问题问我的话,我的建议是:
边吃甲减药物,边干扰。
4周后复查甲功后再议。

但我还要补2句:
可以咨询一下骆老听一下权威的建议。当然,最直接的是问本地医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:15 , Processed in 0.021505 second(s), 11 queries , Gzip On.