15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
1972 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-21 21:05 发表

不用做。那个东西误差比较大,国外已经淘汰。
你现在的情况,就算是去查,也是正常的。

放牛兄弟对股市的评论,比事后诸葛亮的电视股评好多了,语言也幽默。多头登陆也不是一次能成功的。
另外请教一个问题,“肝纤维四项”国外已经淘汰,那国外现在做那一项来评估肝损,我也正要去做呢。

现金
538 元 
牛哥  我昨天去验甲功了  本来说是验全的 结果又给验了三项 气死  不过更令人生气的事 我的甲亢居然变成了甲减 数值如下
TSH  43.54 正常是0.27-4.2
T31.74   正常 2.8-7.1   
T4  3.86  正常 12-22  
内分泌医生说继续打针没问题加吃 优甲乐  乙肝医生让停针半个月 回头再验  不到一个月 甲亢变甲减  真他@#¥#¥%…………的无语了 这些医生也让我无语了 !!!
我去他的乙肝!!!!!!

现金
200 元 
牛哥,我3月1号开始安福隆500,血小板一直在50——100之间,中间检查几次血小板都是60多,
昨天检查血常规,白细胞4.6,中性粒细胞43,血小板54,
我血小板好低啊 ,还能打500万的吗?要换成300的吗?还是升血小板的药 啊

现金
1559 元 
此贴收藏,需慢慢阅读!
心血啊。谢谢了。
人在深圳!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-21 12:54 发表

你的效果非常不错,才3个月就有这么好的效果。
但你的副作用得警惕。如果ANA 甲功等都正常,可以继续干扰。
但风湿类免疫疾病,我不懂这个东西,得咨询专家。 ...

谢谢放牛哥哥的回答。我把干扰前和3个月的结果对比一下,您给看看。

干扰前     干扰3个月
五项定量(罗氏)
1.HBSAG       2876              4870
3.HBEAG       246.4               5.6      
4.HBEAB        4.01                0.324

甲功
TSH           3.09              0.892      (0.27-4.2)
  FT3          3.99               5.06       (3.95-6.8)
  FT4         15.77            16.89        (12-22)

自身抗体
ANA         1.43                0.24           正常值0-10
AMA         7.4                0.97           正常值0-15
LKM-1      0.73               1.46           正常值0-10
LC-1          2.9                0.01           正常值0-10
  RF             阳             阳(322)    正常值0-20

1.甲功的TSH要接近下限了,这样没问题吗?低于下限会怎么样?
2.HBSAG第一项反而升高了,由2800变成4800,有什么影响吗?是不是预后不好呢?
3.自身抗体数值也都接近下限了,接下来要多长时间复查呢?
   尤其第四项lc-1仅有0.01,这个有什么后果吗?

不好意思,问了这么多,希望放牛哥哥百忙之中给解答一下,别耽误您赚钱哈哈
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 jndkbdzl 于 2010-5-21 21:13 发表

放牛兄弟对股市的评论,比事后诸葛亮的电视股评好多了,语言也幽默。多头登陆也不是一次能成功的。
另外请教一个问题,“肝纤维四项”国外已经淘汰,那国外现在做那一项来评估肝损,我也正要去做呢。 ...

唯一的标准时肝穿,但你目前不需要做。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 tangxiaoai1231 于 2010-5-21 21:14 发表
牛哥  我昨天去验甲功了  本来说是验全的 结果又给验了三项 气死  不过更令人生气的事 我的甲亢居然变成了甲减 数值如下
TSH  43.54 正常是0.27-4.2
T31.74   正常 2.8-7.1   
T4  3.86  正常 12-22  
内分泌医生说 ...

你甲亢一个月变甲减了,我真的不知道为什么,我感到莫名其妙。

现金
10708 元 

原帖由 一雪 于 2010-5-21 21:31 发表
牛哥,我3月1号开始安福隆500,血小板一直在50——100之间,中间检查几次血小板都是60多,
昨天检查血常规,白细胞4.6,中性粒细胞43,血小板54,
我血小板好低啊 ,还能打500万的吗?要换成300的吗?还是升血小板的药 啊
、 ...

要打升白的针,击落因子。
打完后,血象会好很多,但过些时候会慢慢降低,所以,打针完毕后,要继续吃升白药。

现金
10708 元 

原帖由 rinusyida 于 2010-5-21 22:19 发表

谢谢放牛哥哥的回答。我把干扰前和3个月的结果对比一下,您给看看。

1.甲功的TSH要接近下限了,这样没问题吗?低于下限会怎么样?
2.HBSAG第一项反而升高了,由2800变成4800,有什么影响吗?是不是预后不好呢?
3.自身抗体数值也都接近下限了,接下来要多长时间复查呢?
   尤其第四项lc-1仅有0.01,这个有什么后果吗?

1,没问题。低于下限就是甲亢,临床上可以没有体征表现。
2,没影响。不是。
3,8周后复查。lc这个我不懂。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-21 22:38 发表

1,没问题。低于下限就是甲亢,临床上可以没有体征表现。
2,没影响。不是。
3,8周后复查。lc这个我不懂。

谢谢您了。牛哥太强大了,
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:51 , Processed in 0.027908 second(s), 11 queries , Gzip On.