15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

放牛哥哥,我三个月的结果出来了,DNA小于500。ALT98,五项变成1345阳了,我做的是罗氏的。
第三项从246,4变成5了(正常小于1)。第四项从4变成0,2(阳性)。是不是马上要变小三了啊?
但第一项从原来的2876变成4800多了,不知道这是怎么回事?
另外自身抗体,甲功都在正常范围内。数值都比干扰前降低,尤其有个抗肝细胞溶质抗体为0,01,正常数值0-10,不会是自身免疫性肝炎的标志吧?
还有,去他的类风湿,打算继续干扰了。
放牛哥哥给分析分析吧,谢谢了

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
3075 元 
牛哥,俺要那个“如鱼得水”的章章
你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

即将开盘~~~
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
289 元 
好多 看不完哈
小心肝儿超级群29 41 56 69
福州群86 22 07 33
小心肝儿综合群①群 70 11 18 33
小心肝儿精英群1 06 75 84 66

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

A股屠城否?!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
358 元 

您好!

放牛哥哥你好,我想向您咨询一个问题,我家孩子8岁,前C区变异的小三阳,在6岁的时间吃过2年拉米夫定,因停药后反跳再次抗病毒治疗。
现在口服药物如下
1、抗病毒药:阿德(一天半粒,隔天半粒)
2、护肝药:六味五灵片(每日4片)+云珠肝泰(每日4片)
3、提高免疫力:胸腺肽(每日2片)
4、降酶药:双环醇(每日2片)
5、隔天皮下注射:甘乐能180万,
经过一个月的治疗,停药之前两对半第一项5300,肝功谷丙79,谷草110,DNA转阴小于100,两对半第一项老雅培是136.
经过两个月治疗谷丙54,谷草74,DNA2.5*10的3次方,两对半未查.
经过3个月治疗,DNA转阴小于500,两对半又大于了250了,谷丙150,谷草110.
我想问,1、为什么DNA转阴了,而肝功为何还不正常呢?
        2、为什么两对半的第1项在第2个月的时候降的速度很快,而第3个月的时候又跳上去了?
        3、前C区变异如果我想给孩子换成长效干扰转阴的概率是多少?谢谢您

现金
358 元 
停药之前两对半第一项5300,谷丙1800,谷草1600,经过一个月的抗病毒后变为:肝功谷丙79,谷草110,DNA转阴小于100,两对半第一项老雅培是136.

现金
140 元 
放牛哥救命啊,我就是那天给你打电话群里叫DUCK的那个,我的检查结果出来了,在艾迪康作的检查(雅培).我已经打了29针派
DNA1.2E3 参考值1E3
2对半结果   乙肝表面抗原( 精确定量)5.36  阳性   参考值< 0.05
           乙肝表面抗体(定量)    4.43  阴性   参考值<10
             乙肝e抗原( 定量)     0.69  阴性   参考值<1
           乙肝e抗体(定量)      0.05  阳性   参考值>1
           乙肝核心抗体           5.29   阳性   参考值<1
ANA 1:1000  dsDNA阴性
甲状腺功能 FT3 2.6   参考值3.10-6.8
         FT4 6.16  参考值12-22
         TSH 91.99  参考值0.27-4.2
         TR-AB  结果> 40   参考值0-2
         TGAb   结果349    参考值0-115
         TPOAb  结果188    参考值0-34
我是不是得了甲抗阿,现在该怎么办呢,要停针么?能不能边治疗甲亢边打针阿,另外ANA也很高了,请牛哥一定要看看阿,除了这些,我打针效果怎么样呢?这个周日该打30针了,需要停么?急盼回复!!!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

牛哥在操盘,请大家,早上11.30后下午3点,,问问题
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

我说今天不会屠城吧,,就那样,,大家都来做T+0降低成本吧
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:33 , Processed in 0.021149 second(s), 11 queries , Gzip On.