15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1015 元 
NO,本来想取个“江汉路放羊”的,但一想我不住江汉路那边,正好我名字里面有个“yang",我就取了此名,牛哥不介意吧?
It's nothing,nothing serious.

现金
1015 元 
原帖由 脚踩大病毒 于 2010-5-19 20:48 发表
NO,本来想取个“江汉路放羊”的,但一想我不住江汉路那边,正好我名字里面有个“yang",我就取了此名,牛哥不介意吧?

一下子现形了,ID多了就麻烦啊...

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 脚踩大病毒 于 2010-5-19 20:48 发表

不介意,论坛的 色迷心窍 也是学生,你们可以交流一下。

现金
1015 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-19 20:51 发表

不介意,论坛的 色迷心窍 也是学生,你们可以交流一下。

我建了一个大学生战友的群,他已经加入了......牛哥,等这个群人数可以了,我想请你加入指教一下我们,可以不?

现金
59 元 
留印慢慢看

现金
10708 元 

原帖由 脚踩大病毒 于 2010-5-19 20:56 发表

我建了一个大学生战友的群,他已经加入了......牛哥,等这个群人数可以了,我想请你加入指教一下我们,可以不?

我已经开过两个群了,后来合并了。
最火爆的时候,三天内不说话的,就要被T掉(群内实行末位淘汰制。200人的人数限制,外面还排了长队等着进群)
同学们普片反应,进了我的群之后,水平比以前好多了,不再害怕乙肝了。
但是,我个人为此耗费了太多的精力,前一个礼拜,我把群转让了。
我从群主变成了群友,不负责管理了。
一般来论坛逛逛就行了,不想在乙肝上花费更多的时间。
毕竟我是患者,只要能做到2点就够了:1,自己的病情处在哪个阶段。2,发现一个靠谱的医生接受他的系统治疗就够了(不负责的或者跟患者搞日哄的医生在三甲医院也是有的,包括同济,没有过硬的基础知识,你一般还看不出来)。
再做多了,有点多余。

现金
1015 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-19 21:01 发表

我已经开过两个群了,后来合并了。
最火爆的时候,三天内不说话的,就要被T掉(群内实行末位淘汰制。200人的人数限制,外面还排了长队等着进群)
同学们普片反应,进了我的群之后,水平比以前好多了,不再害怕乙肝了。
但是,我个人为此 ...

恩,我理解,那我就多多向群友普及牛哥好贴...

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

放牛哥哥不如整个牛头做头像,股市太惨啦
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
1015 元 
原帖由 lingmaigui 于 2010-5-19 21:30 发表
放牛哥哥不如整个牛头做头像,股市太惨啦

俺来贡献一张...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
lingmaigui + 5 此图甚好,感谢!

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:43 , Processed in 0.021576 second(s), 12 queries , Gzip On.