15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 假冒王震宇 于 2010-5-21 09:44 发表
投机不成,反失一把米?

本轮下跌,毫发未损,反倒小有盈利。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 战斗到最后 于 2010-5-21 10:21 发表
牛哥在操盘,请大家,早上11.30后下午3点,,问问题

知我者,战斗君也!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
10708 元 

A股5.21日屠城作业已经完毕,多头开始诺曼底登陆!
本次会有2周以上的反弹周期。

现金
10708 元 

原帖由 流浪的鸭子 于 2010-5-21 10:14 发表
放牛哥救命啊,我就是那天给你打电话群里叫DUCK的那个,我的检查结果出来了,在艾迪康作的检查(雅培).我已经打了29针派
DNA1.2E3 参考值1E3
2对半结果   乙肝表面抗原( 精确定量)5.36  阳性   参考值< 0.05
           乙肝表面抗体(定量)    4.43  阴性   参考值<10
             乙肝e抗原( 定量)     0.69  阴性   参考值<1
           乙肝e抗体(定量)      0.05  阳性   参考值>1
           乙肝核心抗体           5.29   阳性   参考值<1
ANA 1:1000  dsDNA阴性
甲状腺功能 FT3 2.6   参考值3.10-6.8
         FT4 6.16  参考值12-22
         TSH 91.99  参考值0.27-4.2
         TR-AB  结果> 40   参考值0-2
         TGAb   结果349    参考值0-115
         TPOAb  结果188    参考值0-34
我是不是得了甲抗阿,现在该怎么办呢,要停针么?能不能边治疗甲亢边打针阿,另外ANA也很高了,请牛哥一定要看看阿,除了这些,我打针效果怎么样呢?这个周日该打30针了,需要停么?急盼回复!!!

我记得你电话的时候,告诉我的你是大三阳。
若此,你的
疗效方面:很不错。继续打满1.5年后的金牌概率超过50%!
副作用方面:你这是甲减,比甲亢难搞。而且伴随你的三个甲功抗体全面超标,你本周末的那一针我建议暂时别打。停干扰后是否会恢复正常,还很难说。
今天已经周五,专家号没有了,
建议你看华山周一上午的翁新华教授或者周二上午瑞金陆志檬教授的特需门诊号。这2位都是目前乙肝内科领域的泰斗级人物。

现金
10708 元 

原帖由 闲愁 于 2010-5-21 09:26 发表
牛哥,俺要那个“如鱼得水”的章章

我的钱全部买了勋章,已经不够再买的了。

现金
10708 元 

原帖由 rinusyida 于 2010-5-21 09:26 发表
放牛哥哥,我三个月的结果出来了,DNA小于500。ALT98,五项变成1345阳了,我做的是罗氏的。
第三项从246,4变成5了(正常小于1)。第四项从4变成0,2(阳性)。是不是马上要变小三了啊?
但第一项从原来的2876变成4800多了,不知道这是怎么回事?
另外自身抗体,甲功都在正常范围内。数值都比干扰前降低,尤其有个抗肝细胞溶质抗体为0,01,正常数值0-10,不会是自身免疫性肝炎的标志吧?
还有,去他的类风湿,打算继续干扰了。
放牛哥哥给分析分析吧,谢谢了

你的效果非常不错,才3个月就有这么好的效果。
但你的副作用得警惕。如果ANA 甲功等都正常,可以继续干扰。
但风湿类免疫疾病,我不懂这个东西,得咨询专家。

现金
6918 元 

乐园开心

原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-21 12:46 发表
A股5.21日屠城作业已经完毕,多头开始诺曼底登陆!
本次会有2周以上的反弹周期。

现在就喜欢听这个了.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

反弹一周我就知足了,听党话,跟着党走
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
8022 元 
我是路边的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:31 , Processed in 0.021382 second(s), 11 queries , Gzip On.