肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 广州大龄青年征友(征女的)
go

广州大龄青年征友(征女的) [复制链接]

现金
5092 元 
网上称呼:234
年龄:33
学历:本科
就职:工程
相貌:一般
身高:168
体重:160斤
所在地:广州
业余爱好:羽毛球/乒乓球/爬山/音乐/旅游

自己的情况一般,年龄有点大,但我也不希望闪电般开始和结束,从正常的认识到熟悉再到携手比较符合自己的想法,所以今儿个征友(但绝对是抱着希望能结婚的想法来征的)。
我觉得需要对方能孝敬老人(双方父母),父母不容易,年纪这么大还在为我们的终身大事担心,虽然嘴上不说,但着急是谁都看得出来的;自己的性格有点偏内向,不太能自来活泼,需要身边的人点点,所以希望对方活泼一点;自己的性格也不是所有的事情都会大包大揽,自己决定,对方能有一定的自主意识;虽然工作也有10年,但是目前还没到能够依靠自己独力工作来支撑以后全家(包括父母)的生活,现在正在供楼(房子不大,建筑面积不到60平米,说明一下以免误导),生活也是比较普通,希望对方能在广州有一份工作。
其余,有缘见面再谈吧。

如果有意,请联系QQ:23454044,
认证信息请注明:肝胆相照

版主,甭转广东版。多谢多谢!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福~~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

祝福
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

我KAO。。。一点征兆都没就来了啊 。。。比我动手还快

LZ是我在这里认识较早且一直有保持联系的战友。。。嗯,快6年了吧,不短的日子啊。
广告我就不卖了,想找个老实人过日子的MM,自己考虑吧。

现金
5092 元 
呵呵,楼上,我说过我会发的。确定要发,于是便发了。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

晕,为啥不能在家里发帖?
支持一下234,是个不错的小伙子哦,广州的MM看过来!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

不顶太对不起234了
A will is a way

现金
5544 元 
  哈哈,好久没上这坛子里混了,不过今天为了俺老人院的名草234,也为了俺家猴猴的红旗,不顶不行,来了!
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2746 元 
倒 这丫得背着俺来征女的 气死我也

关健还来三十发 你不知道俺过一个月就满30啊 来这气俺啊

这没天理的

天下人弃我又如何?
唯有苦练葵花宝典!

现金
1143 元 
言语不多,我看到是个真诚的心。祝福你234.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-31 20:05 , Processed in 0.014620 second(s), 11 queries , Gzip On.