肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 广州大龄青年征友(征女的)
楼主: 234
go

广州大龄青年征友(征女的) [复制链接]

现金
6327 元 
这么震撼啊,支持啊,234很不错啊,走过路过不要错过。
找工作了。

现金
3725 元 
168/160
虽然不认识,但由此可见是成熟稳重型的了

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

帮顶!祝福楼主……
逆水行舟

现金
81 元 
加油、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

原帖由 JOHNSU 于 2010-3-15 22:17 发表
这么震撼啊,支持啊,234很不错啊,走过路过不要错过。

确实震撼啊。。。把潜水这么多年的小苏也引出来了。

现金
2746 元 
倒,就没人看上我,全看上了234,俺一边哭去
天下人弃我又如何?
唯有苦练葵花宝典!

现金
5808 元 
老大,咋出这招.许久不逛坛子,上来就见你摆这架式.
坛子上这天南地北,五湖四海的.且不说距离,就同网聊得来,那也还得现实生活一段那.

没记错的话,我们第一次见面,好象是哪一年的元旦吧,.给我第一印象,是老实墩厚,诚实友善.
那时你当着杀人里的法官.语言还挺幽默,而第一次做杀手的我,居然通关.
彼时心情,,虽相距好几春秋,亦不曾忘却.

几年来,从打羽毛球,到一起爬山,一如其人,你负责守信,而害怕给别人与负担.
工作上,相信一定是敬敬业业的了.
想着,虽无洋楼轿车,虽不是风流倜傥,可绝对是一个靠得住的主啊.何患无良凤来栖哉.
也许这是现代城市人的通病.----我现在认为.是的,应该叫通病.
我觉得老大你啊,早点成家,开开心心,幸幸福福的一家人,多好.
想就是还是民国初年的时候,不知多少青年早在20来岁就有了妻室.
而现在30才有结婚心思的人,大把人在.
或许都是在想先立业,再成家?
我希望老大早点结婚,早点抱上娃娃,哈,别说我和你爸一样.
不管怎样,祝老大早点找到自己心仪之人,找到了,就要努力的,努的追取幸福.
不寂寞.不烦恼.即便天涯海角

现金
2327 元 
哇塞,想不到我也只不过闭关了一段时间(时间好像比较长了,,1年?2年?忘记了)我们家的234同志就背着我征婚啦。。我严重的谴责234同志的这种行为啊
作为我们家的终身员工之一,如果要征婚,请写一份报告给我批示,,或者给我老公批示,,只有我们同意了,,你才能拿回你的卖身契,回复人身自由滴,,
哈哈,234同志的确是个好同志,想一想认识了5年?给我的印象是为人老实可靠,而且非常孝敬父母,对朋友也很好,工作不错,工资高福利好(不是在我们家打工的那个工作,他背着我们秘捞)
为人还是很体贴的,很久很久以前,234同志住我家隔壁,每周打完球下车了都会一起走回家,后来234同志自力更生搬出去买房子后,打完球也会先把我送到楼下,然后再回家,由此可见,此同志非常的体贴可靠
有事没事在我的呼唤下,都会请我吃饭(当然,自从我闭关后,就少了这些福利),由此可见此同志还是相当大方的
我相信很多的mm其实都很想要一个对自己很好的男朋友,我觉得234能做到
同时,这些mm又不希望对其他女性太好的男朋友,我觉得234也符合条件,老实说,234同志是相当的害羞,,但是也绝对不是呆板的猪头型

姐姐妹妹站起来。。。慢了就没了啊!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
2327 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-909403-1-1.html   
234你看看这个姑娘,觉得挺合适你的

这个帖子我已经看过了,觉得相当不错
你们先勾搭一下吧,,看看,,有没有可能啊

现金
2327 元 
还有啊,为什么不回广东版?莫非,,,你觉得。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-15 03:03 , Processed in 0.015285 second(s), 10 queries , Gzip On.