肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 广州大龄青年征友(征女的)
楼主: 234
go

广州大龄青年征友(征女的) [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

偶是看了广告再细路过滴
帮顶啦,祝福咯~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
1625 元 
我是来看广告滴。。。。
相由心生 相随心灭          

现金
262 元 
33是应该认真考虑婚姻了,祝福你!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

帮挺
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
2746 元 

同证

干物男大喇嘛,别号猴子,再可曰之饭饭,亦饭桶也。此男(女)年近30,珠三角IT民工游走,上下求索能喂猴之人末果。今挂牌打1折,望我男女老少同胞,怜之惜之,给口猴食
天下人弃我又如何?
唯有苦练葵花宝典!

现金
292 元 
楼主,是偶认识很久的一个人了,嗯,不是我赞他,他人真的不错,.............................................
我可以说,嫁他,你们不会失望的~~

现金
292 元 
原帖由 饭饭 于 2010-3-7 22:37 发表
干物男大喇嘛,别号猴子,再可曰之饭饭,亦饭桶也。此男(女)年近30,珠三角IT民工游走,上下求索能喂猴之人末果。今挂牌打1折,望我男女老少同胞,怜之惜之,给口猴食 ...

但据此人描述,他貌可比某个小生明星,不过偶忘记名字了,灰非之大方豪爽,有求必应(这个你们先听着)................然经常十天半月的跑进深山野林,无以为食,靠树皮为生,真正的回到原始时代,现据说求包养人一名,不求有钱,只需供三餐即可,如包养成功,即提供人肉沙包一个.哈哈

现金
2746 元 
晕,此MM咋不嫁楼主,.............................................

再扯,没调查清楚,就没有发言权
是一下二个月进深山野林,无以为食,不仅靠树皮为生,还偷木瓜、甘蔗、桔子、西红杮、草莓,捉鸟放生,与老鼠打架,下江捕鱼。为当地一害也 

明天又要进深山野林了,为害一方了,今天晚上真想把自己掐死。但一想,还征着婚了,就不掐了。
俺就发扬风格,老婆楼主先挑好了,等我回来俺再挑

天下人弃我又如何?
唯有苦练葵花宝典!

现金
628 元 
随缘的账号忘记密码,所以用这个账号来顶一下,希望能找个可以过日子的MM当老婆!

现金
4727 元 
没在广州,帮顶一下吧。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-15 03:03 , Processed in 0.014172 second(s), 10 queries , Gzip On.