肝胆相照论坛

标题: 广州大龄青年征友(征女的) [打印本页]

作者: 234    时间: 2010-3-6 15:54     标题: 广州大龄青年征友(征女的)

网上称呼:234
年龄:33
学历:本科
就职:工程
相貌:一般
身高:168
体重:160斤
所在地:广州
业余爱好:羽毛球/乒乓球/爬山/音乐/旅游

自己的情况一般,年龄有点大,但我也不希望闪电般开始和结束,从正常的认识到熟悉再到携手比较符合自己的想法,所以今儿个征友(但绝对是抱着希望能结婚的想法来征的)。
我觉得需要对方能孝敬老人(双方父母),父母不容易,年纪这么大还在为我们的终身大事担心,虽然嘴上不说,但着急是谁都看得出来的;自己的性格有点偏内向,不太能自来活泼,需要身边的人点点,所以希望对方活泼一点;自己的性格也不是所有的事情都会大包大揽,自己决定,对方能有一定的自主意识;虽然工作也有10年,但是目前还没到能够依靠自己独力工作来支撑以后全家(包括父母)的生活,现在正在供楼(房子不大,建筑面积不到60平米,说明一下以免误导),生活也是比较普通,希望对方能在广州有一份工作。
其余,有缘见面再谈吧。

如果有意,请联系QQ:23454044,
认证信息请注明:肝胆相照

版主,甭转广东版。多谢多谢!

作者: 小布袋    时间: 2010-3-6 16:21

祝福~~~~~~
作者: 手牵手    时间: 2010-3-6 16:46

祝福
作者: 距离    时间: 2010-3-6 22:13

我KAO。。。一点征兆都没就来了啊 。。。比我动手还快

LZ是我在这里认识较早且一直有保持联系的战友。。。嗯,快6年了吧,不短的日子啊。
广告我就不卖了,想找个老实人过日子的MM,自己考虑吧。
作者: 234    时间: 2010-3-6 23:55

呵呵,楼上,我说过我会发的。确定要发,于是便发了。

作者: dodoso    时间: 2010-3-7 09:44

晕,为啥不能在家里发帖?
支持一下234,是个不错的小伙子哦,广州的MM看过来!
作者: 灵犀    时间: 2010-3-7 12:00

不顶太对不起234了
作者: birdog    时间: 2010-3-7 12:06

哈哈,好久没上这坛子里混了,不过今天为了俺老人院的名草234,也为了俺家猴猴的红旗,不顶不行,来了!
作者: 饭饭    时间: 2010-3-7 12:09

倒 这丫得背着俺来征女的 气死我也

关健还来三十发 你不知道俺过一个月就满30啊 来这气俺啊

这没天理的

作者: bigdogdg70    时间: 2010-3-7 12:22

言语不多,我看到是个真诚的心。祝福你234.
作者: 小布袋    时间: 2010-3-7 13:10

偶是看了广告再细路过滴
帮顶啦,祝福咯~~~~~
作者: 杂草再生    时间: 2010-3-7 17:31

我是来看广告滴。。。。
作者: 菖蒲花    时间: 2010-3-7 19:45

33是应该认真考虑婚姻了,祝福你!
作者: 手牵手    时间: 2010-3-7 20:05

帮挺
作者: 饭饭    时间: 2010-3-7 22:37     标题: 同证

干物男大喇嘛,别号猴子,再可曰之饭饭,亦饭桶也。此男(女)年近30,珠三角IT民工游走,上下求索能喂猴之人末果。今挂牌打1折,望我男女老少同胞,怜之惜之,给口猴食
作者: 兰~飘零    时间: 2010-3-7 23:15

楼主,是偶认识很久的一个人了,嗯,不是我赞他,他人真的不错,.............................................
我可以说,嫁他,你们不会失望的~~
作者: 兰~飘零    时间: 2010-3-7 23:21

原帖由 饭饭 于 2010-3-7 22:37 发表
干物男大喇嘛,别号猴子,再可曰之饭饭,亦饭桶也。此男(女)年近30,珠三角IT民工游走,上下求索能喂猴之人末果。今挂牌打1折,望我男女老少同胞,怜之惜之,给口猴食 ...

但据此人描述,他貌可比某个小生明星,不过偶忘记名字了,灰非之大方豪爽,有求必应(这个你们先听着)................然经常十天半月的跑进深山野林,无以为食,靠树皮为生,真正的回到原始时代,现据说求包养人一名,不求有钱,只需供三餐即可,如包养成功,即提供人肉沙包一个.哈哈
作者: 饭饭    时间: 2010-3-7 23:30

晕,此MM咋不嫁楼主,.............................................

再扯,没调查清楚,就没有发言权
是一下二个月进深山野林,无以为食,不仅靠树皮为生,还偷木瓜、甘蔗、桔子、西红杮、草莓,捉鸟放生,与老鼠打架,下江捕鱼。为当地一害也 

明天又要进深山野林了,为害一方了,今天晚上真想把自己掐死。但一想,还征着婚了,就不掐了。
俺就发扬风格,老婆楼主先挑好了,等我回来俺再挑

作者: hj1818    时间: 2010-3-7 23:49

随缘的账号忘记密码,所以用这个账号来顶一下,希望能找个可以过日子的MM当老婆!
作者: 秋天的落叶    时间: 2010-3-8 10:10

没在广州,帮顶一下吧。
作者: 距离    时间: 2010-3-8 21:50

原帖由 234 于 2010-3-6 23:55 发表
呵呵,楼上,我说过我会发的。确定要发,于是便发了。

是啊。。。确定要发,于是便发了。。。有人可以很简单的,又有人确是、不容易的,例如。。。。。哈哈
作者: 碧海明月    时间: 2010-3-9 12:45

楼上的想发也可以发滴。
作者: dodoso    时间: 2010-3-9 14:54

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-909403-1-1.html   
234你看看这个姑娘,觉得挺合适你的
作者: 我型我淑    时间: 2010-3-9 20:42     标题: 回复 23# 的帖子

dodoso:
             HELLO
我就是(欲寻年龄相当,在广州工作之男战友一起走进围城)
谢谢你的推荐,我来看过拉.
作者: 不如    时间: 2010-3-13 15:06

距离,这到底怎么回事啊?看得有点晕,,,,,,,,,,,
作者: 且共从容    时间: 2010-3-14 21:30

帮顶..希望楼主可以早日走入幸福的殿堂..
作者: 柳岸    时间: 2010-3-14 21:50     标题: 祝福

不在广州,好失落。
作者: 柳岸    时间: 2010-3-14 21:51

没想到距离还没结婚,谢谢那次在广州火车站接我们。祝你也早日找到满意的伴侣。
作者: 距离    时间: 2010-3-14 23:06

原帖由 不如 于 2010-3-13 15:06 发表
距离,这到底怎么回事啊?看得有点晕,,,,,,,,,,,

这么清楚不如还不明白啊。。。那晕的是我了
作者: 距离    时间: 2010-3-14 23:09

原帖由 柳岸 于 2010-3-14 21:51 发表
没想到距离还没结婚,谢谢那次在广州火车站接我们。祝你也早日找到满意的伴侣。

不客气,啥时还来广州玩,俺做接待,有空着呢。。。谢谢你的祝福了,说不定哪天也得学着234的哈
作者: JOHNSU    时间: 2010-3-15 22:17

这么震撼啊,支持啊,234很不错啊,走过路过不要错过。
作者: 车位叔叔    时间: 2010-3-15 22:28

168/160
虽然不认识,但由此可见是成熟稳重型的了

作者: yanga    时间: 2010-3-16 08:16

帮顶!祝福楼主……
作者: 我的号    时间: 2010-3-16 17:47

加油、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 距离    时间: 2010-3-16 20:52

原帖由 JOHNSU 于 2010-3-15 22:17 发表
这么震撼啊,支持啊,234很不错啊,走过路过不要错过。

确实震撼啊。。。把潜水这么多年的小苏也引出来了。
作者: 饭饭    时间: 2010-3-17 11:42

倒,就没人看上我,全看上了234,俺一边哭去
作者: 梧桐树上的梧桐    时间: 2010-3-18 20:09

老大,咋出这招.许久不逛坛子,上来就见你摆这架式.
坛子上这天南地北,五湖四海的.且不说距离,就同网聊得来,那也还得现实生活一段那.

没记错的话,我们第一次见面,好象是哪一年的元旦吧,.给我第一印象,是老实墩厚,诚实友善.
那时你当着杀人里的法官.语言还挺幽默,而第一次做杀手的我,居然通关.
彼时心情,,虽相距好几春秋,亦不曾忘却.

几年来,从打羽毛球,到一起爬山,一如其人,你负责守信,而害怕给别人与负担.
工作上,相信一定是敬敬业业的了.
想着,虽无洋楼轿车,虽不是风流倜傥,可绝对是一个靠得住的主啊.何患无良凤来栖哉.
也许这是现代城市人的通病.----我现在认为.是的,应该叫通病.
我觉得老大你啊,早点成家,开开心心,幸幸福福的一家人,多好.
想就是还是民国初年的时候,不知多少青年早在20来岁就有了妻室.
而现在30才有结婚心思的人,大把人在.
或许都是在想先立业,再成家?
我希望老大早点结婚,早点抱上娃娃,哈,别说我和你爸一样.
不管怎样,祝老大早点找到自己心仪之人,找到了,就要努力的,努的追取幸福.
作者: hbcl80    时间: 2010-3-18 21:12

哇塞,想不到我也只不过闭关了一段时间(时间好像比较长了,,1年?2年?忘记了)我们家的234同志就背着我征婚啦。。我严重的谴责234同志的这种行为啊
作为我们家的终身员工之一,如果要征婚,请写一份报告给我批示,,或者给我老公批示,,只有我们同意了,,你才能拿回你的卖身契,回复人身自由滴,,
哈哈,234同志的确是个好同志,想一想认识了5年?给我的印象是为人老实可靠,而且非常孝敬父母,对朋友也很好,工作不错,工资高福利好(不是在我们家打工的那个工作,他背着我们秘捞)
为人还是很体贴的,很久很久以前,234同志住我家隔壁,每周打完球下车了都会一起走回家,后来234同志自力更生搬出去买房子后,打完球也会先把我送到楼下,然后再回家,由此可见,此同志非常的体贴可靠
有事没事在我的呼唤下,都会请我吃饭(当然,自从我闭关后,就少了这些福利),由此可见此同志还是相当大方的
我相信很多的mm其实都很想要一个对自己很好的男朋友,我觉得234能做到
同时,这些mm又不希望对其他女性太好的男朋友,我觉得234也符合条件,老实说,234同志是相当的害羞,,但是也绝对不是呆板的猪头型

姐姐妹妹站起来。。。慢了就没了啊!
作者: hbcl80    时间: 2010-3-18 21:16

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-909403-1-1.html   
234你看看这个姑娘,觉得挺合适你的

这个帖子我已经看过了,觉得相当不错
你们先勾搭一下吧,,看看,,有没有可能啊
作者: hbcl80    时间: 2010-3-18 21:17

还有啊,为什么不回广东版?莫非,,,你觉得。。
作者: 234    时间: 2010-3-20 21:29

实在是多谢哥几个抬爱~
不过,似乎你们说的那人在天上。即使大伙给我添了几只翅膀,我也不象天使,充其量就一个什么人,还很容易失去平衡,只能在地上扑腾。

作者: 其中一员    时间: 2010-3-21 17:41

234的确是一个很敦厚和本份的GG .帮顶一个。
作者: 冬日萤子    时间: 2010-4-3 20:20     标题: 祝福

看来我也后知后觉了,差点就错过这么精彩的234的征婚誓言了,我也来捧个场先,哈,总的一句话,234是个好同志,如果想要个听话而又老实,不会沾花惹草的男人,就选他吧,就如葛忧所说的,这同志,我看行,我也觉得行的!!
竟然不敢在我们广东版里征啊,可能怕太多熟人了,哈!还好让我看到距离的“广告”还好没有错过,今年234一定会找到一个好女人,鼓掌中。
作者: 战斗胜佛    时间: 2010-4-6 23:34

贴过来一个贴.供楼主参考 ,好像各项条件适合楼主.
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-909403-1-3.html
作者: dodoso    时间: 2010-4-7 17:10

原帖由 战斗胜佛 于 2010-4-6 23:34 发表
贴过来一个贴.供楼主参考 ,好像各项条件适合楼主.
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-909403-1-3.html

这个早推荐了,234说追不上~!
作者: bigdogdg70    时间: 2010-4-17 23:08

帖子都有一段日子了 不知234有没走出他的第2步,毕竟做男人有时要脸皮要厚些 主动些 才行。
作者: 独孤寒    时间: 2010-4-18 00:27

这么好的男人咋没在四川呢..哈哈~~友情帮顶~~~嘱咐楼主早日找到幸福`
作者: 白开水    时间: 2010-5-12 21:19

234.早知道你的帖子,今天才看到,失败。呵呵!好像几天不见了哦!

呵呵!一个不错的弟弟!
作者: 清补凉    时间: 2010-5-13 08:27

这位兄弟真是剽壮啊,哪位mm跟你一起一定很有安全感,符合条件的mm还不快点排队行动否则就没份了
作者: tracy10086    时间: 2010-8-15 08:09

很不错的GG

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5