肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我觉得我这一生已经完蛋了
go

我觉得我这一生已经完蛋了 [复制链接]

现金
69 元 
从小就得了大三。从小就一直担心别人知道。整天担心受怕。自己也越来越内向。不小心考上了大学。大学里也左躲右躲的。毕业后两份工作摆在面前。一份工资高有前途要体检。一份不用体检工资低。去了后面的。干了一年没干了。失业了半年。又找了一份港资的。找人代进去了。过了几个月福利体检。请了次假躲过了。第二年请了假回来又要我检。没办法。为了不让相处的同事知道。辞职了。到现在已经两年半了。一直失业中。再没信心去找工作了。毕业五年多了。什么东西也没学到。大学学的东西也忘光了。失业了两年半。积蓄也用光了。还几百块钱过年回家就完了。也欠了朋友几K的债。家里也贫困依旧。我真对不起我的父母。说真的。死的心都有了。不明白为什么上天要给这种责磨我。有时我总想。非洲还一堆小孩连饭都没得吃比我惨着呢。我老是这样激励自己。但是现实还是现实。过完年后何去何从。我也实在找不到好办法。心太累了。写这篇只是发泄一下。写出来了心舒服点。人活着生活还是要继续。。健康是多么好啊。但愿世间再没疾病!

现金
1117 元 
1.一生何其长,一生何其短,都是看你怎么看。现在说一生完蛋,是不是早了点。
2.不知道你怎么欠的几K债,账务管理你需要好好总结了。理财基本的要注意。
3.大学知识学的也许够多了,但思想境界没有修炼到家。小,因为不懂事而担惊受怕也就算了,怎么大学了,还怕这同学那同学的,这个你真的要好好检讨你自己了。
4.认真找份工作,不管他是好是坏,钱多或钱少,关键是你自己想做的,或者可以学到东西的,在任何一行,只要你能成为好手,都不会没有一口好饭吃。大富大贵就暂时别考虑了,自立非常重要。你的家庭需要你。

现金
31 元 
  别灰心!我也失业过一年,后来还是挺过来了,在最难的时候,只要有一点点勇气一点点努力,就会好起来的,因为起点低,任何的努力都是向上走!小兄弟,新年里加油吧!

现金
2162 元 
原帖由 甜椒 于 2010-2-8 20:51 发表
1.一生何其长,一生何其短,都是看你怎么看。现在说一生完蛋,是不是早了点。
2.不知道你怎么欠的几K债,账务管理你需要好好总结了。理财基本的要注意。
3.大学知识学的也许够多了,但思想境界没有修炼到家。小,因为不懂事而担 ...

这位战友分析得极是,楼主不要过于灰心.
今晚,我一个人在外面散步,看着偶尔急速来往的车子,我告诉自己,挫折是一个财富.同时,也把这句话送给你.
今生已矣.

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

别灰心,兄弟困难只是暂时的。不要放弃。
男孩82 该用户已被删除

现金
896 元 
路还长着呢,好好过。

希望会在转角处的。

现金
754 元 
慢慢来吧。

找个简单的工作,不要检查的就行啦。

这样的工作大把。
歧视已经减少,我们要对自己有信心,去努力奋斗,才能创造出自己的价值。
脱离困境的战友,请记得美好生活来自论坛及这里的前辈。多回来看看,帮助困惑着的朋友,回馈社会。
无限感激!

现金
629 元 
~~~路~~总是有的~~加油吧楼主~~~

现金
29 元 
不要灰心,天无绝人之路,总有一条路是适合自己的,加油吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:00 , Processed in 0.015791 second(s), 11 queries , Gzip On.