肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我觉得我这一生已经完蛋了
楼主: mydalin
go

我觉得我这一生已经完蛋了 [复制链接]

现金
54 元 
楼主加油,天生我财必有用!!

现金
16 元 
唉,我也是一年多没上班了,有时真的想放弃,但是想想身边的人,又怎么能放的下?!

现金
1075 元 
兄弟,也许我能帮到你,看好了,可能改变你一生的命运。
www.taobao.com 这是什么?没错,是淘宝网,淘宝每年都成就很多很多很多的暴发户,我建议你先点击进去注册个帐号,了解一下淘宝规则,把网店开了,然后慢慢一步一步经营起来,就也不行就创业,总有一天你会成为淘宝暴发户其中之一的,相信自己吧。

现金
1411 元 
楼主和我以前有点相似,03、04这两年我一直处在失业状态,同样也是欠下几K外债,现在我也挺过来了,并且混得还可以。(本人要求低,容易对现状满意。)

现金
262 元 

美女勋章

没有痛苦与纠结,就不会有成长与进步……
《大逃杀》把电玩中很生死夸张的情节放在真实的人生中:某班学生去旅行,在游览车上被老师迷昏后载到荒岛上,以军队与电脑控制“生存游戏”的规则——每位同学随机配给不同的武器,在三天之内,全班必须互相残杀,只能活下一个人。
没有抵御能力的人就成了第一批被杀的对象,有些人一时想不到办法但又不想杀人,就一一选择自杀,很可惜,他们太快被制约,太快屈服在游戏规则之下,没仔细想想有没有可以不杀人又可以自保的出路,就放弃自己,放弃“有无限可能”的生命资本……
只有几个学生,他们不想玩这个游戏,便找到电脑室,企图以更改指令的方式,把控制他们生死规则的电脑体系破坏掉……
先好好审视一下自己,哪些需要改变需要提高,这比消极地抱怨有效得多……HBV有时只是自己懈怠的借口而已,希望楼主早日走出阴影,找到自己的追求与价值!

© Copyright 2012 by gaokao09. All Rights Reserved.

现金
2896 元 
很多战友都有类似的经历,不要灰心,加油!
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
6473 元 

心灵港湾

坚强,哥们儿
    不做我女朋友拉倒!

现金
296 元 
不要气馁,要去争取,总会成功的

现金
272 元 
原帖由 HFR 于 2010-2-9 17:02 发表
勇敢的面对现实,在3年前我出来工作才发现我有小3,当我应聘台资计划部时体检时发现我有,搞了一分假的体检表去那公司,让我没想到的时医院早就给那家公司传真过去了.当时的感受................最后进了一家小的医疗净化公司 ...

楼主很坚强,我很早就知道自己是大三,找工作挫折被拒绝
原以为国家有法令变好了,可今年还是这样,东莞哪,让我如何说你

现金
1065 元 
原帖由 gaokao09 于 2010-3-5 19:27 发表
没有痛苦与纠结,就不会有成长与进步……
《大逃杀》把电玩中很生死夸张的情节放在真实的人生中:某班学生去旅行,在游览车上被老师迷昏后载到荒岛上,以军队与电脑控制“生存游戏”的规则——每位同学随机配给不同的武器,在 ...

同意这位的看法,楼主加油吧!对生活要有信心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:28 , Processed in 0.015421 second(s), 10 queries , Gzip On.