肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我觉得我这一生已经完蛋了
楼主: mydalin
go

我觉得我这一生已经完蛋了 [复制链接]

现金
317 元 

回复 1# 的帖子

勇敢的面对现实,在3年前我出来工作才发现我有小3,当我应聘台资计划部时体检时发现我有,搞了一分假的体检表去那公司,让我没想到的时医院早就给那家公司传真过去了.当时的感受................最后进了一家小的医疗净化公司.才2000多.2009年老婆也吵着和我离了,丢下我和5岁的小孩.我不能倒下,我还有我的全人关心着我们,我还有小孩要我照顾.我也希望楼主没有过不了的坎,就看你过不过.

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

是的,绝不能倒下!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
311 元 
如果你自己都觉得自己完蛋了,那么你就真的完蛋。。。。

自己对自己都没有信心。。。又有谁可以帮你呢。。。。。

现金
97 元 
也许我们都有过同样伤感的经历与人生,但只要我们活在这个世界一天,就代表我们还没有输,勇敢面对自己的未来,面对自已的人生。有些不能改变的事实,我们就试着面对它,不要有攀比之心,这样会使自己觉得生活很累。在自己拥有东西里,寻找自己的快乐。希望你不要灰心,相信明天会更好

现金
41 元 
我和lz的遭遇差不多,毕业无奈放弃大企业,只能进了一个憋屈的小私企,几个月后走了,失业半年,再找到一个比较好的工作,两月后公司要提升资质,全公司体检,然后我被自愿离开,到现在又已失业一年多。期间经过了国企,合资,事业单位,私企,连到农村任职,体检后都不要我,当然了,都是用借口拒绝的,毕业后最大机会的两年就这样过去,自己什么都没有学到,大学的知识也忘了大概,想想还真是浪费自己的一个好专业。有时真的连死的心都有了

现金
470 元 
可以去做销售试试,一般体检都很松或者不用体检!而且收入不封顶!天生我才必有用!坚持就是胜利!
冷静是我的第一生命!

现金
54 元 
我毕业的时候也是了,被3个单位拒绝了,后来就找了些不用检查的!

现金
279 元 
我也一直在完蛋中

现金
36 元 
我跟楼主是同一届的,我81年的,现在也是失业状态,这个年龄真的不好找工作了,高不成低不就,同是天涯沦落人,大家团结起来吧!等死?死国可乎,壮士不死则已,死则举大名。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:24 , Processed in 0.014157 second(s), 10 queries , Gzip On.